ШОУ-БИЗНЕС

Ваенга атаковала Малахова

Певица разозлилась не на шутку и грозит телеведущему не только судом, но и «страшными» разоблачениями


Елена ВАЕНГА разозлилась не на шутку. Мадам  в очередной раз не понравилась статья в журнале «StarНit», главным редактором которого является Андрей МАЛАХОВ. Она грозит не только судом, но и «страшными» разоблачениями.


Елена по-своему человек уникальный. Дело в том, что практически все судебные процессы против СМИ по защите личной жизни инициируются юристами. Есть такая категория помоечных крыс от юриспруденции, которая стравливает звезд и журналистов. Выигрыш (если он вообще есть) в таких делах копеечный. Только адвокатам на хлебушек с маслом. А клиент не получает ничего, кроме враждебно настроенной прессы.
Ваенга же воюет с журналистами по собственной инициативе. И агрессивный выпад в адрес самого популярного телеведущего страны тому подтверждение.






Андрей МАЛАХОВ с женой

Андрей МАЛАХОВ с женой

- Журнал «StarНit» во главе с Андреем Малаховым упорно нарушает права на мою личную жизнь, - пишет в своем микроблоге певица. - Интересно, а если я начну искать и разоблачать его личную жизнь? Может, у него есть любовники? Может, супруга - это фикция? Может, их найти? Может, разместить их фото? Любовь к деньгам реально глаза застилает? То, что совести нет, я уже не задаю вопрос. Встретимся, видимо, в очередной раз в суде.
Что именно разгневало Ваенгу - непонятно. Но, вероятно, информация правдивая, раз ее так разобрало. Кстати, прошлый суд журналу певица проиграла.




Между прочим
Президент Франции Франсуа Олланд не будет подавать в суд на журнал «Closer», который опубликовал доказательства его любовной связи с 40-летней актрисой Жюли Гайе. Адвокаты ему объяснили, что выиграть подобный процесс нет никаких шансов.