ШОУ-БИЗНЕС

Анна Нетребко вышла в купальнике на мороз

Анна НЕТРЕБКО в очередной раз доказала, что оперная дива - вовсе необязательно изнеженная, чопорная дама, глядящая на окружающих свысока. Южный темперамент уроженки Краснодара мог бы растопить снег, заваливший Нью-Йорк.


9 января Нетребко должна была выйти на сцену «Метрополитен Опера», чтобы исполнить партию Адины в опере Гаэтано Доницетти «Любовный напиток». Однако за день до премьеры дирекция театра заявила, что петь Анна весь январь не будет, потому что у нее грипп. Российские поклонники примадонны забеспокоились - не столько за оперный театр, сколько за родную Олимпиаду: певица должна выступить на закрытии Игр в сопровождении тысячного детского хора.






Анна НЕТРЕБКО. Фото: Fb.com

Анна НЕТРЕБКО. Фото: Fb.com

Успеет ли выздороветь?! И тут 42-летняя Аня спалилась, словно школьница-прогульщица. «Привет из заснеженного Нью-Йорка!» - с такой подписью выложила она в соцсети фото, на котором в купальнике и босиком выскочила на заснеженный балкон своей нью-йоркской квартиры.
Впрочем, кто их, этих оперных певиц, знает. Может, это такой способ закаливания и поддержания иммунитета, а может, просто хлебнула лишку.