ШОУ-БИЗНЕС

Анджелину Джоли раскритиковали за «старушечий наряд»

(Фото: Globallookpress.com)
Голливудская актриса, считавшаяся секс-символом западного кинематографа, стремительно теряет килограммы

За последние несколько месяцев экс-супруга Брэда Питта заметно похудела: дизайнерские наряды звезды едва прикрывают худобу актрисы. Джоли в своем гардеробе выбирает исключительно мешковатые костюмы, которые полностью скрывают от посторонних глаз истощавшую фигуру. Однако на последних фотографиях, на которых запечатлена актриса, видны не только впалые щеки, тонкие кисти и выпирающие кости предплечий и ключиц, но и болезненная бледность, отмечают поклонники актрисы. Общественность гадает, что могло послужить причиной для столь стремительной потери веса. По одной из версий, актриса уже давно страдает от анорексии.

По сведениям инсайдеров, ее вес едва достигает 50 килограмм. Однако сама Джоли эти слухи не комментирует и продолжает сниматься в кино. После развода с Брэдом Питтом актриса в буквальном смысле стала таять на глазах. В одном из своих интервью бывший муж актрисы признался, что всегда беспокоился из-за состояния жены, когда она недоедала или отказывалась от ужина. Однако после разлада именно Питт впал в глубокую депрессию и не мог наладить личную жизнь. Актриса запретила бывшему мужу видеться с детьми без присутствия психологов.

На днях в Сеть попали свежие снимки Анджелины Джоли, на которых она позирует в непривычном образе. Поклонники актрисы раскритиковали многодетную маму за «старушечий образ». Джоли выбрала для выхода в свет мешковатый свитер и длинную юбку до колен, скрыв фигуру. Многие отметили, что актрисе стоит набрать килограммы и позаботиться о том, чтобы вернуть прежние формы.