ШОУ-БИЗНЕС

Экс-любовник Волочковой откровенно рассказал о связи с ней

Фото: Андрей Махонин/ТАСС
Бизнесмен Дзотов раскрыл подробности своего близкого общения с балериной

После того, как экс-любовника Анастасии Волочковой обвинили в желании попиариться за ее счет, журналисты попросили 29-летнего бизнесмена прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Напомним, интимные фото 41-летней балерины и Чермена Дзотова попали в Сеть несколько дней назад. Предприниматель признал, что снимки сделал лично, и на них действительно запечатлена Волочкова, но отметил, что фотографии украли хакеры, взломавшие его аккаунт «ВКонтакте». В ответ на это заявление в общественном совете при ГУ МВД Москвы обвинили Дзотова в том, что он хочет добиться известности, упоминая известное имя, и сам разместил фотографии в интернете.

По словам бывшего избранника Волочковой, скандальная популярность и пиар ему не нужны, и ему неприятно, что его считают «злодеем». Тем не менее мужчина согласился рассказать о близких отношениях со звездой отечественного шоу-бизнеса. Он сообщил, что Анастасия — женщина очень требовательная и властная. Пара пробыла вместе около года, но в результате балерина отказалась продолжать отношения, обидевшись на то, что Дзотов разместил в Сети снимок, где он и Волочкова сидят рядом за роялем.

«Женщин у меня было много, и Настя стала одной из них. Я относился к ней как к новому любовному приключению... Она весьма горячая, страстная и темпераментная. Мне нравилась ее фигура», — сообщил Чермен сайту «Дни.ру». Бизнесмен добавил, что считает Анастасию умной женщиной, с которой всегда найдется о чем поговорить.

Более интимные подробности отношений с балериной Дзотов предпочел оставить при себе.