ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум рассталась с любовником-телохранителем

Модель уволила Мартина Кристена несколько недель назад


Казалось, чувства супермодели Хайди КЛУМ и ее телохранителя Мартина КРИСТЕНА глубоки и искренни. Несколько месяцев назад немецкая газета Bild даже написала, что прекрасная немка ждет пятого ребенка от своего бодигарда, однако эта информация не подтвердилась. И вот теперь – грустная новость: пара рассталась. Причем не только как любовники – Хайди уволила своего телохранителя.







Хайди КЛУМ и ее телохранитель Мартин КРИСТЕН (фото Splash/All Over Press)

Хайди КЛУМ и ее телохранитель Мартин КРИСТЕН (фото Splash/All Over Press)



Как сообщает журнал People, Хайди и Мартин разошлись еще несколько недель назад.  Супермодель дала телохранителю расчет, и он съехал из ее дома. Впервые о романе модели и ее охранника заговорили в августе 2012 года. Причины пары расставания неизвестны и непонятны, ведь Клум отзывалась о Кристене как о человеке, который всегда рядом и за которым она чувствует себя как за каменной стеной. Более того, Мартин отлично ладил с детьми Хайди и был очень заботлив с ними.


Напомним, у Хайди четверо детей: восьмилетний Генри, семилетний Йохан, четырехлетняя Лу – их модель родила от экс-супруга, певца Сила, а так же дочь Хайди Лени, которая появилась на свет от связи с итальянским бизнесменом Флавио Бриаторе.
- Лени - моя дочь. Я не хочу, чтобы она чувствовала себя в чем-то ущемленной, - говорил о девочке Сил, официально удочеривший ее в 2009-м году. Впрочем, даже четверо детей не удержали Сила и Клум от развода.
Отношения Хайди Клум и ее телохранителя Мартина Кристена у многих вызывали сомнения. Скептики предсказывали, что их роман долго не продержится: мол, модель утешится в его объятиях после болезненного развода, да и найдет себе какого-нибудь богатого и знаменитого. Однако прошло достаточно времени, и Хайди казалась очень счастливой рядом с Мартином - даже больше, чем с бывшим мужем, певцом Силом. Тот вечно был в разъездах и на гастролях, не упуская случая погуливать на стороне. Мартин же всегда оставался при Хайди: верный рыцарь, полностью посвятивший себя своей работодательнице и ее детям.







Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ


- Я предпочел бы, чтобы Хайди показала более высокий класс и дождалась хотя бы, когда мы разведемся, а не вступала в связь с прислугой. Как сделала она, - заявил бывший муж Хайди журналистам, узнав о ее связи с телохранителем.
- Он всегда по-особенному подбирает слова. Я привыкла к этому. ...Очевидно, что это неправда. Я никогда не смотрела на других мужчин, за все время, что была с ним, и мне тяжело думать, что он так полагает, - прокомментировала Хайди поведение Сила на одном из ток-шоу.
По словам Хайди, в Мартине ее подкупило его заботливое отношение.
- Я даже не знаю, могу ли называть это романом. Я не знаю. Он был с нашей семьей последние четыре года. Он заботился обо всех нас, особенно о наших четырех детях, чрезвычайно помогал нам. Я доверяю ему жизни своих детей. Знаете, он человек большой души, и мы хорошо узнали друг друга с разных сторон, - призналась Хайди.







Хайди КЛУМ со своим телохранителем.

Хайди КЛУМ со своим телохранителем.








Хайди КЛУМ

Хайди КЛУМ