ШОУ-БИЗНЕС

Бейонсе похудела на 30 килограммов

Певица и ее супруг двадцать дней сидели на веганской диете


На прошедшей на днях церемонии премии Grammy Awards БЕЙОНСЕ вышла на сцену в супероткровенном черном костюме. Для красной ковровой дорожки же певица выбрала белое кружевное платье. По мере того, как супруга рэпера Jay Z меняла наряды, становилось очевидно: она потрясающе похудела!







БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ


Поклонники всегда ценили артистку не только за ее красивый голос, но и за аппетитные женственные формы. Крепко сбитая фигура Бейонсе выгодно выделялась на фоне худышек западного шоу-бизнеса. Но, похоже, вирус похудания дошел, наконец, и до нее: как рассказали источники из окружения певицы телеканалу E! News, за последние полгода Бейонсе похудела почти на 30 килограммов! Не остался в стороне и ее муж:  Jay Z тоже взялся за себя, и в итоге на двоих супруги сбросили почти 50 кило.
Последние же 20 дней перед Grammy супруги сбрасывали вес на специальной веганской диете. На церемонии Бейонсе и Джей Зи исполнили дуэтом композицию Drunk in Love. На сцене певица блистала в черном боди, а ее муж – в костюме. При этом Бейонсе попкой выделывала такие откровенные фортели, что комментаторы позже посетовали: теперь Grammy придется присвоить категорию «16+» и запретить смотреть детям.








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ








БЕЙОНСЕ

БЕЙОНСЕ