ШОУ-БИЗНЕС

Общее горе примирило двух жен Михаила Задорнова

(Фото: Александр Саверкин/ТАСС)
Велта и Елена долгие годы не общались друг с другом

Михаил Задорнов скончался 10 ноября, до последнего борясь с тяжелым онкологическим недугом. У сатирика были поражены оба полушария головного мозга, что означало практически безнадежную ситуацию.

Даже сложно представить, насколько тяжело было близким Михаила Николаевича во время его болезни. Еще тяжелее им сейчас, поэтому семья Задорнова не дает интервью, не участвует в ток-шоу. Сам сатирик завещал похоронить его рядом с отцом в Юрмале. А последние дни перед смертью хотел видеть всех дорогих ему людей.

Знакомая семьи сатирика рассказала, что несчастье стало общим для двух женщин, которые раньше не общались друг с другом: бывшей жены писателя Велты и нынешней Елены. Они начали разговаривать практически у постели больного. Общее горе объединило их.

С Мальты проститься с отцом прилетела единственная дочь Задорнова – тоже Елена, как и ее мама. В первом браке детей у сатирика не было.

Как пишет kp.ru, за несколько недель перед смертью у артиста началась амнезия: он иногда не узнавал близких. В последние дни уже не мог говорить. Тем не менее, как говорят врачи, умер сатирик без мучений.