ШОУ-БИЗНЕС

Пермская «Анджелина Джоли» удивила идеальным прессом

globallookpress.com
Галинка Миргаева предстала в минималистическом бикини

Известная пермская модель Галинка Миргаева продолжает будоражить сердца своих поклонников, которые без ума от ее фигуры.

На этот раз она удивила своих подписчиков идеальным прессом. Перед объективами фотокамеры она предстала в минималистическом бикини, не оставляющим простора для фантазии.

Миргаева сообщила, что отгуляла на свадьбе и теперь может облачиться в привычный для себя образ и расслабиться под жарким солнцем. После этого на звезду посыпались положительные комментарии от поклонников.

Миргаева, как известно, не участвует в модных показах. Она продвигает продукты здорового образа жизни. Многие отмечают ее сходство с известной актрисой Анджелиной Джоли. Благодаря этому она получила прозвище пермская «Анджелина Джоли», сообщает портал oane.ws.

Кстати, несколько дней назад Миргаева удивила поклонников фото в свадебном платье. Пермская красавица при этом сказала, что замуж пока не собирается. Фанаты заявили, что ей очень идет свадебный наряд. На свадьбе в Объединенных Арабских Эмиратах она была в качестве гостьи невесты.

В ближайшие дни звездная красавица будет находиться в этой арабской стране.