ШОУ-БИЗНЕС

Джастин Бибер добровольно сдался канадской полиции

Жители США требуют лишить певца вида на жительство


19-летнюю канадскую поп-звезду Джастина БИБЕРА суд Майами выпустил под залог. На радостях парень устроил вечеринку, а наутро улетел с 21-летней герлфренд в Панаму. Однако на жарких пляжах певец нежился недолго: вчера он все-таки не выдержал давления и добровольно сдался в полицию в Торонто, Канада.


В суде будет рассматриваться дело об избиении певцом в декабре прошлого года водителя лимузина. Суд над певцом состоится 10 марта. Параллельно идет полицейские разбирательство в США, где певец устроил уличные гонки. В Белом доме так же должны рассмотреть вопрос о лишении его вида на жительство в Штатах.






Джастин БИБЕР...

Джастин БИБЕР...

Биберу светило полгода тюряги за езду с просроченными правами под действием наркотиков и превышение скорости: на спидометре его «ламборгини» высветилось 100 км/ч при разрешенных на этом участке дороги 50. В суде парень распустил нюни и добился снисхождения - шалопая выпустили под смехотворный залог $2,5 тыс. Радостный Джастин сразу отправился в ночной клуб, где и завис до полуночи. Компанию Биберу вместе с десятком мажоров составила новая герлфренд - 21-летняя моделька Шантель Джеффрис. С ней он зажигал и перед арестом. Девушка на все сто подходит юному подсудимому - у нее самой пять приводов в полицию за драки и нападение с применением огнестрельного оружия. До Бибера она крутила с его другом - рэпером Lil Twist (Кристофер Мур), сыном P. Diddy - Джастином Комбсом и игроком в американский футбол Дешоном Джексоном.






...сдаётся канадской полиции. Фото: © Reuters

...сдаётся канадской полиции. Фото: © Reuters

Напомним, после того, как Джастина задержали в Майами в нетрезвом виде, на сайте Белого дома появилась петиция с подписями около 130 тысяч американцев. Граждане требовали от президента США депортировать Бибера из страны, так как его образ жизни и поступки оказывают негативное влияние на американскую молодежь.






Джастин и Шантель

Джастин и Шантель