ШОУ-БИЗНЕС

Звезда «One Direction» у девушек нарасхват

19-летний участник культовой британской молодежной поп-группы «One Direction» Гарри СТАЙЛЗ завел новую герлфренд. Но и старые подружки сдаваться не хотят.


На концерте рок-группы «The Eagles» в Лос-Анджелесе Гарри Стайлз не отходил от сводной сестрички Ким и Хлои Кардашьян - 18-летней звезды реалити-шоу Кендалл Дженнер. До этого парочку несколько раз видели в ресторанах и клубах города Ангелов, а однажды в машине по дороге в загородный комплекс отдыха. Появились сообщения, что они очень близки и уже «больше чем друзья». По словам матери девушки - 58-летней бизнесвумен Крис Дженнер, Гарри - парень приятный, но они с Кендалл еще слишком молоды, чтобы строить далеко идущие планы.






Гарри всегда окружен сексапильными женщинами (с Алексой ЧАНГ)...

Гарри всегда окружен сексапильными женщинами (с Алексой ЧАНГ)...

Между тем, несмотря на нежный возраст, у Стайлза уже есть богатый опыт общения с девушками. По нему по-прежнему сохнет 21-летняя «Мисс Великобритания» Эми Уиллертон. Но приручить парня красавице будет непросто: после недавней встречи в Лос-Анджелесе она вернулась на родину, а Гарри продолжал развлекаться в США. Три часа в одну из суббот певец провел у бассейна отеля «Hollywood Roosevelt» и опять в приятной компании. Его одиночество скрасили две британских телезвезды и модели - 24-летняя Пикси Гелдоф и 30-летняя Алекса Чанг. Чудесным образом троица попала в кадр. Недавно Стайлз выиграл суд у английских папарацци, которым запретили приближаться к певцу и его поместью, но в США такие ограничения, к счастью, не действуют.






... с Пикси ГЕЛДОФ

... с Пикси ГЕЛДОФ








Кендалл ДЖЕННЕР заняла в сердце СТАЙЛЗА место №1

Кендалл ДЖЕННЕР заняла в сердце СТАЙЛЗА место №1








С Эми УИЛЛЕРТОН

С Эми УИЛЛЕРТОН