ШОУ-БИЗНЕС

Иосиф Пригожин привёл на «Золотого орла» роскошную дочку Валерии

Анна Шульгина и ее брат Арсений стали самыми юными участниками церемонии


В первом павильоне московского киноконцерна «Мосфильм» прошла 12-я церемония вручения премии «Золотой орел» – главной российской кинонаграды. Среди прочих гостей мероприятия в этот вечер здесь был и Иосиф ПРИГОЖИН. Правда, в этот раз без своей жены ВАЛЕРИИ, но с не менее эффектной спутницей. Продюсера сопровождала его падчерица – 20-летняя дочка Валерии Анна ШУЛЬГИНА, а так же ее брат Арсений.


Несмотря на молодые годы, Анна уже успела стать телезвездой: вместе с Алексеем Воробьевым девушка вела популярную программу «Наш выход!». На «Золотом орле» наследница Валерии произвела настоящий фурор: девушка явно выделилась на фоне других гостей своим вполне голливудским видом: светлые локоны, белозубая улыбка и роскошное платье от отечественного дизайнера Игоря Гуляева.






Иосиф ПРИГОЖИН, Анна и Арсений ШУЛЬГИНЫ

Иосиф ПРИГОЖИН, Анна и Арсений ШУЛЬГИНЫ

Юный пианист Арсений Шульгин в этот вечер тоже получил свою долю внимания – он выступил на сцене с концертным номером. Арсений уже давно побеждает на различных конкурсах, и мама Валерия им очень гордится. Шульгин-младший со старшей сестрой также вручили премию в номинации «Лучший анимационный фильм» – они стали самыми юными участниками церемонии.
Валерии в этот вечер не было рядом с семьей, но Иосиф с удовольствием поделился последними домашними новостями. Оказывается, у певицы появилась… новая любовь! Верней, питомец, от которого Валерия без ума – щенок шпица. Маленький песик с пушистой шерсткой напоминает медвежонка и, конечно, сразу стал любимцем всей семьи.






Анна и Арсений ШУЛЬГИНЫ

Анна и Арсений ШУЛЬГИНЫ








Анна и Арсений ШУЛЬГИНЫ

Анна и Арсений ШУЛЬГИНЫ








ВАЛЕРИЯ с новым питомцем

ВАЛЕРИЯ с новым питомцем