ШОУ-БИЗНЕС

Роман Жуков: Мне удалось пережить потерю дочки только благодаря жене

Певец отметил ромашковую свадьбу


Вчера на крыше ТЦ «Европеский» певец Роман ЖУКОВ вместе со своей супругой Еленой отметили «ромашковую свадьбу» - 9 лет совместной жизни. За это время в их семье родилось шестеро детей, а трагическая случайность унесла жизнь одного ребенка – 12 июня 2012 года погибла Елизавета-Виктория. Девочка получила открытую черепно-мозговую травму, попав под качели. И все же родители смогли преодолеть постигшее их горе: в 2013 году Роман записал новый альбом, а сейчас мечтает о новом малыше.


- Для меня главное счастье – это дети, - уверяет музыкант. – Они  меняют человека, переворачивая все с ног на голову. Не я их воспитываю, а они меня. Дети перевоспитали меня полностью - я стал другим человеком, я счастлив и советую всем. Все в руках Господа, но мне бы очень хотелось ещё детей.






.

Рома ЖУКОВ

- Скажите, как вам удалось пройти через трагедию?
- Только благодаря своей супруге. Она всегда была рядом, поддерживала и продолжает поддерживать меня всегда и во всем. Мы вместе прошли через это испытание, и если бы не Елена, то я, наверное, сошел бы с ума.
Как нам удалось узнать у супруги артиста, она старается быть с мужем 24 часа в сутки, не оставляя его ни на минуту и закрывая глаза на его главный недостаток – вечное всем недовольство.  Тем не менее, сам вечер оказался полной неожиданностью для Елены: Роману удалось подготовить его так, чтобы она ничего не узнала, тем самым сделав ей великолепный подарок. Поздравить «молодых» в этот вечер пришли друзья и знакомые пары, среди которых можно было заметить Кая Метова и Алексея Митрофанова.






.

Рома ЖУКОВ с сыном Никитой








.

Рома ЖУКОВ с сыном Никитой








.

Рома ЖУКОВ с женой Еленой








.

Сергей ЧУМАКОВ








.

Алексей МИТРОФАНОВ








.

Кай МЕТОВ








.

Группа «Джинсовые мальчики» (центре) и дети Романа ЖУКОВА - Никита и Полина