ШОУ-БИЗНЕС

58-летняя жена Прохора Шаляпина снялась топлесс

Голый бюст жены артиста вызвал шквал эмоций в Интернете


Медовый месяц Прохора ШАЛЯПИНА и его супруги, 58-летней бизнесвумен Ларисы КОПЕНКИНОЙ продолжается. Пара нежится под жарким солнцем Вьетнама, рассказывая о каждом дне своего отдыха поклонникам в Интернете. В экзотической стране и рядом с молодым любящим мужем Лариса до такой степени раскрепостилась, что смело фотографируется топлесс и выкладывает «горячие» кадры в свой микроблог.


В один из дней отдыха Прохор и Лариса отправились в спа-центр, где их с ног до головы обмазали лечебной грязью. Расшалившись, молодой муж принялся фотографировать свою не менее молодую (душой) супругу, обнажившую грудь. Из одежды на Копенкиной в этот момент был только низ от бикини. Получившиеся снимки настолько понравились молодожёнам, что каждый из них выложил кадры, на которых Лариса позирует топлесс, в свои микроблоги.






Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА

«Обнаженка» 58-летней Копенкиной, как и следовало ожидать, вызвала неоднозначную реакцию в Интернете. Кто-то похвалил Ларису за смелость и сделал комплимент ее отличной (для ее возраста) форме. Однако большинство осудило смелый поступок влюбленной женщины, заявив, что в ее года не пристало так откровенно оголяться. Прохор сразу же встал на защиту своей любимой жены:
- У тебя что, нет своих сисек? – интеллигентно обратился артист к одной из недоброжелательниц в комментариях  к фото, - Что ты к Лариным прицепилась? Покажи лучше свои - сделай позитив! А то только завидовать можете моей жизнерадостной раскомплексованной жене!






Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА и Прохор ШАЛЯПИН

Поддержка Шаляпина греет Ларису, однако женщину все-таки расстраивают недоброжелательные отклики в ее адрес:
- О Боже! Дай мне терпения! То какая-то абсолютно не знакомая мамдель по имени Катя (в полном маразме, нормальные люди так не поступают) влезла в мою жизнь и пыталась сломать мой отпуск...То всякая хрень в прессе, - посетовала Копенкина в своем микроблоге, - У нас что, в стране кроме меня больше никого нет? Давайте жить добрее, и так дерьма хватает в мире! Жизнь как бумеранг. Что пошлешь, то и получишь...






Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА

Несмотря на критику, Лариса старается относиться ко всему с позитивом и продолжает радовать поклонников таланта своего мужа свежими откровенными снимками. И даже сама пытается творить, сочиняя стихотворные подписи к фотографиям. Так, на днях Прохор сфотографировал свою жену спящей, и Лариса не преминула опубликовать трогательный снимок, на котором она запечатлена в стрингах и с обнаженной «пятой точкой»:
- Просыпаюсь я одна - ни хрена не поняла... Кто то сфоткал и сбежал, ключ от номера украл, - креативно подписала кадр супруга Шаляпина.






Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА








Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА