ШОУ-БИЗНЕС

Земфира: У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно

Певица откровенно высказалась о своих отношениях с Литвиновой

ЗЕМФИРУ и Ренату ЛИТВИНОВУ связывает многолетняя дружба, если не сказать больше – нежная любовь. При этом подруги редко демонстрируют на публике свои чувства, стараясь оберегать интимное от косых чужих взглядов. Тем не менее, на днях на страничке Ренаты в Instagram появился трогательный снимок: Земфира нежно положила голову на плечо Литвиновой. В свою очередь, певица сегодня тоже высказалась по поводу своих отношений с подругой-режиссером.

На днях Рената ЛИТВИНОВА выложила в своём микроблоге трогательный снимок с ЗЕМФИРОЙ

На днях Рената ЛИТВИНОВА выложила в своём микроблоге трогательный снимок с ЗЕМФИРОЙ

На своей страничке в «Фейсбуке» Рената разместила высказывание Земфиры, которое, как ей кажется, наиболее точным образом характеризует обеих женщин.
- Нет, у меня нет друзей. Не мой стиль. Я не люблю компании. У меня есть один человек, Рената, мне этого достаточно. Она многогранная, интересная — мне кажется, она лучше компании. И мне с ней никогда не скучно, - говорит певица.
 Напомним, Ренату и Земфиру связывает многолетнее сотрудничество: режиссер сняла несколько клипов на песни артистки, та же, в свою очередь написала саундтрек к фильму Литвиновой  «Последняя сказка Риты». Рената также сняла картину «Зеленый театр в Земфире».

ЗЕМФИРА и Рената ЛИТВИНОВА

ЗЕМФИРА и Рената ЛИТВИНОВА


ЗЕМФИРА

ЗЕМФИРА