ШОУ-БИЗНЕС

Звезда сериала «Санта-Барбара» женился на русской поклоннице

Москвичка Елена Бородулина моложе Николаса Костера на 43 года


Актер Николас КОСТЕР – исполнитель роли Лайонелла Локриджа в любимом миллионами зрителей сериале «Санта-Барбара» - женился на своей русской поклоннице. Супруга актера Елена БОРОДУЛИНА моложе артиста на 43 года, она родом из Москвы, выпускница университета им. Плеханова. Костер же в свои 79 лет не скрывает: он счастлив, что встретил в России истинную любовь.


31 января Елена на своей страничке в «Фейсбуке» отметила, что вышла замуж за Николаса. Летом прошлого года актер в интервью порталу «Столица С»  рассказал о начале их отношений. Елена Бородулина полюбила обаятельного героя-сердцееда сразу после первого просмотра «Санта-Барбары». С тех пор долгие годы мечтала о встрече. Они начали переписываться в «Фейсбуке» в 2010 году, а год спустя Николас встретился с Еленой в Москве. Потом она приехала в США. Ради своей избранницы Костер оставил семью и дом. Теперь пара живет на яхте, на покупку которой актеру пришлось занять приличную сумму денег.






Николас КОСТЕР

Николас КОСТЕР

- Мне абсолютно неважно, богат он или беден. Главное - мы любим друг друга! — говорит Елена, - В детстве я влюбилась в экранный образ Лайонелла, но сейчас мои чувства полностью принадлежат именно Николасу. И я знаю, что он меня тоже любит.
Тогда же, прошлым летом, Николас и Елена стали героями программы «Прямой эфир», во время которых пара получила большую порцию негатива. В студии состоялось знакомство Николаса Костера с будущей тещей, которая моложе зятя на 20 лет.
- Дочь просто поставила меня перед фактом, и я отнеслась к ситуации спокойно, -  вздыхала женщина, - Она взрослый человек и сделала осознанный выбор.
- Мы с вашей дочерью обязательно поженимся, - пообещал тогда актер.
И сдержал-таки слово! Жениться на Елене сразу он не мог – сначала нужно было развестись. И вот теперь, по окончании всех формальностей, пара наконец-то смогла расписаться. И теперь подумывает о детях!






Николас КОСТЕР

Николас КОСТЕР

- Уверен, у нас будет большая крепкая семья, - говорит Николас, - Мы уже задумываемся о детях. Да, я намного старше, но разве возраст — помеха для счастья?! Главное, на сколько лет человек себя ощущает. А я сумел сохранить молодость в сердце. Слава Богу, здоровье позволяет заниматься дайвингом и обучать ему инвалидов. У меня собственный благотворительный фонд. Кроме того, время от времени продолжаю сниматься. Представьте себе, меня еще приглашают!






Елена БОРОДУЛИНА, Николас КОСТЕР

Елена БОРОДУЛИНА, Николас КОСТЕР








Елена БОРОДУЛИНА теперь миссис КОСТЕР

Елена БОРОДУЛИНА теперь миссис КОСТЕР








В сериале «Санта-Барбара» Николас сыграл богача Лайонела Локриджа

В сериале «Санта-Барбара» Николас сыграл богача Лайонела Локриджа