ШОУ-БИЗНЕС

Дмитрий Маликов получил в подарок на 44-летие шапку-ушанку

В новом телесезоне певец снова будет вести программу «Спокойной ночи, малыши!»


Дмитрий МАЛИКОВ в свой собственный день рождения приехал в студию «Русского Радио». Причем сделал это буквально «с колес»: певец только что вернулся в Москву из Швейцарии, куда он ездил кататься на горных лыжах с друзьями.


Вернулся целый и невредимый, потому что, по его собственным словам, катается на лыжах он хорошо, да и физическая форма у него отличная. И это правда: выглядит именинник настолько замечательно, что даже вопроса о возрасте задавать не хочется. Хотя сам Дмитрий своего возраста не скрывает, только вот до сих пор не может запомнить, кто он по году рождения – Собака или Петух. В подарок от «Русских перцев» Маликов получил меховую шапку-ушанку, которую он немедленно примерил, а потом поделился забавным кадром в своем Твиттере.






Дмитрий МАЛИКОВ

Дмитрий МАЛИКОВ

Дмитрий Маликов – фигура для российского шоу-бизнеса не совсем обычная. Ведь все 25 лет своей эстрадной карьеры ему удается невозможное – сочетать занятия инструментальной музыкой и популярной. Как ему это удается? «Когда я устаю от песен, переключаюсь на музыку!» – отвечает Дмитрий на этот традиционный вопрос (еще в начале 90-х годов музыкальные журналисты окрестили его «слуга двух господ»).
К слову, именинник вполне успешен и в другом амплуа – телеведущего.
- Радуйтесь дети! В этом году я вновь буду вести "Спокойной ночи, малыши!" – поделился вчера Дмитрий новостью в своем Твиттере.






Дмитрий МАЛИКОВ

Дмитрий МАЛИКОВ








Дмитрий МАЛИКОВ

Дмитрий МАЛИКОВ








Дмитрий МАЛИКОВ

Дмитрий МАЛИКОВ