ШОУ-БИЗНЕС

Дети «капитана» Гранта

Бывшая любовница 53-летнего актера оформила своего ребенка на его имя. Отпрыск стал третьим малышом Хью ГРАНТА («Четыре свадьбы и одни похороны»), появившимся на свет за два последних года.


До недавнего времени Грант избегал отцовства, как только мог. Первое чадо - дочь Табита появилась на свет, когда Хью стукнул уже 51 год. Известие, по признанию актера, явилось для него шоком. По суду он запретил указывать в СМИ имена дочери и ее матери. Однако вскоре тайное стало явным, и все бросились поздравлять мать крохи - 32-летнюю китайскую актрису Тинглан Хонг. Спустя полтора года она осчастливила любовника еще и сыном Феликсом.






Анна ЭБЕРШТЕЙН сделала Хью многодетным отцом

Анна ЭБЕРШТЕЙН сделала Хью многодетным отцом

Но, похоже, старине Хью донельзя понравилось делать детей - практически одновременно с Феликсом первый крик издала еще одна дочь актера - от шведского телевизионного продюсера Анны Эберштейн. Об этом достижении мир узнал только на днях: свою богатую личную жизнь Грант по-прежнему скрывает.
К чести сластолюбца, всех своих детишек он признал, любит и поддерживает материально. Так, месяц спустя после рождения сына мисс Эберштейн купила поместье близ Лондона за 2,69 млн. ф. ст. наличными.






Тинглан ХОНГ подарила ГРАНТУ двух отпрысков

Тинглан ХОНГ подарила ГРАНТУ двух отпрысков