ШОУ-БИЗНЕС

Ева Лонгория влюбилась по-настоящему

38-летняя «отчаянная домохозяйка» Ева ЛОНГОРИЯ призналась, что ее новое увлечение оказалось по-настоящему серьезным.


Летом жгучая красотка Ева Лонгория строила планы о долгой и счастливой семейной жизни с бизнесменом Эрнесто Аргуэлло. Увы, прохладные осенние ночи остудили чувства. Но свято место пусто не бывает, и уже в ноябре женщина встретила новую любовь. Очередным избранником кинозвезды стал опять же бизнесмен, и вновь выходец из Латинской Америки. По крайней мере, в своих приоритетах Лонгория верна себе.






Ева ЛОНГОРИЯ нашла у Хосе БАСТОНА не только кошелек, но и душу

Ева ЛОНГОРИЯ нашла у Хосе БАСТОНА не только кошелек, но и душу

С президентом крупнейшего на континенте медиа-холдинга «Televisa» - 45-летним Хосе Антонио Бастоном Еву чаще всего можно встретить где-нибудь у воды. На Рождество и Новый год парочка с друзьями нежилась у бассейна на вилле актрисы в Лос-Анджелесе. Середину января провели на яхте у берегов мексиканского курорта Акапулько. Возвращаться в родные пенаты влюбленные не стали, а прямиком полетели в Майами.
- У нас все действительно серьезно. Хосе - самый внимательный мужчина на свете, к тому же он настоящий джентльмен, - поделилась Лонгория.
Остается надеяться, что богач заставит Еву наконец сбросить с плеч груз прошлого, ведь еще в октябре она не могла скрыть досаду, узнав, что любовница ее второго экс-мужа Тони Паркера ждет ребенка.