ШОУ-БИЗНЕС

Новая подруга сделала из Блума ангела

24-летняя французская актриса Нора АРНЕЗЕДЕР вытащила козырную карту - закрутила роман с 37-летним красавчиком из «Пиратов Карибского моря» Орландо БЛУМОМ.


Нельзя сказать, что до знакомства с Орландо Нора Арнезедер была мало известной молодой актрисой. Дочь австрийца и египетской еврейки в 2008 году даже удостоилась номинации на «Оскар» за исполнение песни в мелодраме «Париж! Париж!», а в 2009-м являлась лицом парфюмерного гиганта «Guerlain». Однако лишь сейчас, когда у Норы завязались отношения с Блумом, интерес к ней стал всеобщим.






БЛУМ и Миранда КЕРР были очень колоритной парой, но принесли брак в жертву карьере

БЛУМ и Миранда КЕРР были очень колоритной парой, но принесли брак в жертву карьере

В октябре после трех лет брака актер развелся с 30-летней супермоделью Мирандой Керр, и ему сразу стали приписывать связь то с одной, то с другой актрисой или моделью. Однако только близость с Норой Арнезедер получила достаточно веские подтверждения.
- Они прекрасно подходят друг другу. Орландо чувствует себя с Норой абсолютно свободно, а ей всегда нравились мужчины постарше. Их отношения кажутся много-обещающими, - считает приятель Блума, его партнер по «Властелину колец» 33-летний Элайджа Вуд.






Нора АРНЕЗЕДЕР привлекла внимание Орландо чисто по-французски

Нора АРНЕЗЕДЕР привлекла внимание Орландо чисто по-французски

Пока другие гадают, во что все это выльется, наши герои проводят часы в лос-анджелесских кафешках, ездят на «дукати» Орландо на калифорнийские пляжи, а ближе к ночи путают следы в одном из отелей Голливуда и Беверли-Хиллз. После завершения съемок в ремейке фильма «Анжелика - маркиза ангелов» у Норы появилось много свободного времени, и она распоряжается им, на зависть любой женщине.