ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Энистон — 45! А кто даст?

Актриса празднует юбилей в объятиях бойфренда Джастина Теру


11 февраля исполняется 45 лет Дженнифер ЭНИСТОН («Друзья», «Брюс Всемогущий», «Цена измены», «Несносные боссы»).


Она родилась в семье выходца с Крита, актера Джона Энистона (урожденный Яннис Анастассакис), и актрисы и модели Нэнси Доу, имеющей итальянские и шотландские корни.
Уже в детстве Дженни увлеклась театром, позже училась в Нью-Йоркской школе искусств. После ее окончания дебютировала на Бродвее. В этот период Энистон приходилось подрабатывать курьером и продавцом товаров по телефону. В 1990 году состоялся дебют на ТВ и в небольших ролях в кино.






Джастин ТЕРУ, Дженнифер ЭНИСТОН

Джастин ТЕРУ, Дженнифер ЭНИСТОН

Успеха пришлось ждать три года - начинающая актриса даже хотела бросить карьеру, но в 1994-м она прошла кастинг в судьбоносный сериал «Друзья». За роль в молодежной ленте Дженнифер получила «Золотой глобус» и «Эмми». В большом кино ее достижения не столь заметны.
Всемирную известность Дженнифер приобрела в 2000 году после замужества за суперзвездой Брэдом Питтом. Увы, в 2005 году он увлекся Анджелиной Джоли, и брак распался. Возможно, союз оказался бы более прочным, не случись у Энистон два выкидыша. Детей у актрисы до сих пор нет.
Были в жизни и другие любимые мужчины: музыкант Адам Дьюриц, актер Тейт Донован, сегодня она помолвлена с актером Джастином Теру.






Дженнифер ЭНИСТОН

Дженнифер ЭНИСТОН