ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева отметила день рождения с Константином Меладзе

После шумной вечеринки певица уехала домой вместе с дочкой и продюсером


О том, что Вера БРЕЖНЕВА – именно та женщина, из-за которой Константин МЕЛАДЗЕ подал на развод, «Экспресс газета» писала еще в августе прошлого года. Тогда наш корреспондент на «Детской Новой Волне» в Крыму лично наблюдала, как певица после выступления садилась в машину к продюсеру, пытаясь сделать это как можно незаметнее (подробности). И вот теперь слухи о романе Константина и Веры получили новое подтверждение: свой 32-й день рождения самая знойная блондинка российского и украинского шоу-бизнеса отпраздновала в компании Меладзе.






Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА

Вечеринку по случаю дня рождения Вера устроила в в фешенебельном ресторане на Воздвиженке. Как удалось выяснить «Комсомольской правде в Украине», стоимость проведения закрытой вечеринки в заведении ресторатора Димы Борисова - 100 000 гривен. Среди гостей вечера были замечены композитор Константин Меладзе, продюсер Александр Цекало с женой Викой (родная сестра певицы), а также дочка Веры Сонечка и близкие друзья Веры – всего около 15 человек.
Гости гуляли до часу ночи, а когда все разошлись, украинским папарацци телеканала «1+1» удалось снять на видео, как Вера вместе с Константином Меладзе и дочерью сели в джип и уехали в новую квартиру певицы на Подоле. В киевской тусовке ходят упорные слухи, что Меладзе-старший является именно тем загадочным любимым человеком Брежневой, о котором так упорно молчит исполнительница.






Константин МЕЛАДЗЕ

Константин МЕЛАДЗЕ

Напомним, в 2012 году Вера пережила нелегкий развод с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Уже полтора года артистка появляется на публике одна, держа в секрете имя своего нового мужчины. Одно время СМИ приписывали певице роман с режиссером Марюсом Вайсбергом, но Вера призналась, что влюблена совсем в другого мужчину.
- Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса, - сообщила артистка.