ШОУ-БИЗНЕС

Пока Ольга Орлова ухаживает за больной Фриске, её бойфренд развлекается с другой

Продюсер Ренат Давлетьяров променял «Блестящую» на солистку «Reflex»


Отношения продюсера Рената ДАВЛЕТЬЯРОВА и экс-солистки группы «Блестящие» Ольги ОРЛОВОЙ в последнее время - как маятник: любовники то ссорятся, то мирятся. Сейчас, похоже, настал не самый приятный момент в их союзе. Пока Оля опекает в Нью-Йорке подругу Жанну ФРИСКЕ, которая лечится в онкоцентре, 52-летний Ренат ведет активную жизнь в Москве с другой певицей - 25-летней Женей МАЛАХОВОЙ. Так, на днях пару засекли на премьере мультфильма «Белка и Стрелка: Лунные приключения».


Заметим, что в 2011 году Евгения покинула «Reflex», когда поступила во ВГИК на актерский факультет. Недавно было объявлено, что Малахова дебютирует в кино в детективном триллере Давлетьярова «Чистое искусство» - о рынке поддельных картин русских художников-передвижников. Съемки скоро начнутся, и завистники не исключают, что Женя попала в картину из-за романтических отношений с постановщиком.






Ренат пытается сделать из Жени актрису

Ренат пытается сделать из Жени актрису

Ренат - известный донжуан. Например, в свое время он увел актрису Веру Сотникову у Владимира Кузьмина. Но отношения Сотниковой и Давлетьярова расстроились, когда в жизни кинодеятеля появилась экс-«блестка» Орлова. Правда, и этот союз оказался недолгим.
- Что меня связывает с Ренатом? Мы друзья, у меня очень хорошие отношения с этим талантливым человеком, - заулыбалась Женя. - Более подробно на эту тему я не говорю.