ШОУ-БИЗНЕС

Неравные браки звёзд

Кто из знаменитых женщин предпочитает мужчин помоложе


То, что каждый второй мужчина в Голливуде разводится и сходится с более свеженькими и молодыми избранницами – далеко не новость. Однако в последнее время эту тенденцию с успехом переняли и женщины. Успешные, богатые и, главное, очень ухоженные, они всё чаще выбирают себе в спутники жизни парней, которые моложе них лет на десять-пятнадцать.


Сьюзан Сарандон


В 2009 году весь мир потрясла новость о том, что Сьюзан Сарандон разошлась с мужем – известным актёром Тимом Роббинсом. Злым языкам тогда не давала покоя их 12-летняя разница в возрасте: Сарандон  на момент развода было 63 года, а Роббинсу - 51. Поговаривали, что именно это повлияло на взаимоотношения звездной пары и спровоцировало их разрыв. Однако Сьюзан, судя по всему, в накладе не осталась: вскоре актриса стала встречаться с парнем, который годится ей в сыновья.  67-летняя звезда совершенно счастлива с молодым бойфрендом Джонатаном Бриклином, и ее совершенно не смущает тот факт, что избранник моложе нее ровно на 30 лет.
Сарандон и Бриклин являются инвесторами нью-йоркского пинг-понг-бара под названием SPiN. Впервые их сфотографировали вместе на отдыхе в Перу весной 2010 года. Также Сьюзан и ее друга неоднократно замечали на светских мероприятиях, однако статус своих отношений они скрывали. И лишь несколько дней назад на вопрос журналистов, можно ли назвать их отношения романтическими, Сарандон ответила: «Думаю, да».






Сьюзан САРАНДОН нашла себе парня на 30 лет моложе - и счастлива с ним

Сьюзан САРАНДОН нашла себе парня на 30 лет моложе - и счастлива с ним


Шакира


Шакира и ее бойфренд футболист Жерар Пике родились в один день, но с разницей в 10 лет! 2 февраля певица отметила свое 37-летие, а  Жерару исполнилось 27 лет. Несмотря на разницу в возрасте, очевидно, что эти двое счастливы вместе: звёзды воспитывают маленького сынишку Милана и, несмотря на напряжённые рабочие графики, стараются всё свободное время проводить вместе.






Жерар ПИКЕ и ШАКИРА

Жерар ПИКЕ и ШАКИРА


Деми Мур


Бывший муж Деми Мур Эштон Катчер был моложе нее на 16 лет. Новый возлюбленный 51-летней актрисы еще младше! Парня зовут Шон Фрайдей, ему 27 лет, и он – барабанщик группы «Dead Sara», с которой время от времени выступает старшая дочь Мур и Брюса Уиллиса Румер.
С Шоном Деми познакомила именно дочка: 25 мая прошлого года актриса побывала на концерте группы «Dead Sara», и после выступления Румер отвела маму за кулисы. Периодически Фрайдей и Румер Уиллис выступают на одной сцене в различных ночных клубах. Новая любовь пошла Деми на пользу: посвежевшая и помолодевшая актриса отлично выглядит и весела как никогда.






Деми МУР закадрила молодого рокера

Деми МУР закадрила молодого рокера


Дженнифер Лопес


В одном из интервью Дженнифер Лопес призналась, что когда дело касается семьи - ее взгляды далеки от традиционных. Личным примером звезда доказывает эти слова: певица  растит близнецов от бывшего мужа-певца Марка Энтони, а живет с танцором Каспером Смартом, который к тому же на 17 лет младше нее. Правда, несмотря на то, что пара вместе уже два года, в серьезность их отношений мало кто верит. Каспера называют всего лишь игрушкой в руках суперпопулярной звезды.




- Моя семья далека от традиционного понимания этого слова, - говорит певица. - У моих детей есть мама-одиночка и папа, который не живет с ними в одном доме. У Эммы и Макса три сводных брата от двух мам... нашу семью обычной не назовешь.
44-летняя звезда, которая развелась с Марком Энтони в 2011 году и с тех пор предпочитает воспитывать шестилетних сына и дочь самостоятельно. Разумеется, отец регулярно видится с ребятами, но большую часть времени они все же проводят с матерью.






Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ

Дженнифер ЛОПЕС и Каспер СМАРТ


Кортни Кокс


Звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс на 11 лет старше своего нынешнего возлюбленного рок-музыканта Джонни Макдэйда. Но до встречи с ним актриса прожила 11 лет в браке с Дэвидом Аркеттом, который также был моложе ее.






Кортни КОКС и Джонни МАКДЭЙД

Кортни КОКС и Джонни МАКДЭЙД


Мадонна


Пару месяцев назад Мадонна дала отставку своему 25-летнему бойфренду Брахиму Заибату. И, как выяснилось, всё это время звезда не скучала в одиночестве: поп-дива сменила одного танцора на другого. Новый парень 55-летней Мэдж – 26-летний артист из ее подтанцовки Тимор Стеффенс.
Типаж тот же, что и у предыдущих пассий певицы: мускулистый торс, крепкие бицепсы и отработанная пластика. А главное – огромное желание сделать мировую звезду счастливой. Ведь, как неоднократно утверждала Мадонна в своих интервью, она – прежде всего женщина, которой хочется «вернуться вечером домой и растянуться на диване рядом с любимым мужчиной». Новый бойфренд певицы уже совершенно официально сопровождает звезду в поездках и на вечеринках.






Предыдущему любовнику Брахиму ЗАИБАТУ МАДОННА дала отставку

Предыдущему любовнику Брахиму ЗАИБАТУ МАДОННА дала отставку


Мэрайя Кэрри


Мэрайя Кэри на 11 лет старше Ника Кэннона, с которым она сочеталась законным браком в 2008 году после почти двух месяцев отношений. Пара очень счастлива и вместе воспитывает близнецов Монро и Мороккану.






Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН

Мэрайя КЭРИ и Ник КЭННОН


Робин Райт


Голливудские актеры Робин Райт и Бен Фостер недавно объявили о помолвке. С 33-летним актером 47-летняя звезда «Санта-Барбары» и «Форреста Гампа» встречается чуть больше года, и вот теперь пара решилась на следующий шаг в отношениях. Развод со своим бывшим супругом Шоном Пенном Райт оформила в 2010 году, и сейчас готова строить новую семью.
Актриса, когда-то сыгравшая Келли Кэпвелл в «Санта-Барбаре» и три раза выдвигавшаяся на премию «Эмми» за эту роль, после развода с Пенном недолго оставалась одна. Когда-то Робин увела Шона у самой Мадонны, которая и по сей день заявляет, что Пенн был ее единственной большой любовью. Семейную жизнь Робин Райт и Шона Пена нельзя назвать тихой: пара то сходилась, то расходилась. В браке у них родилось двое детей –сын Хоппер (сейчас ему 20 лет) и дочь Дилан (22 года). Тем не менее, в 2010 году пара решила расстаться окончательно, проведя вместе 14 лет.
Фостер и Райт познакомилась в 2011 году на съемках драмы «Бастион», их роман начался очень бурно. Пару вовсе не смущает 14-летняя разница в возрасте.






Робин РАЙТ с женихом Беном ФОСТЕРОМ

Робин РАЙТ с женихом Беном ФОСТЕРОМ