ШОУ-БИЗНЕС

T-Killah в честь открытия Олимпиады зажег на катке

Звезды активно поддерживают участников олимпийских игр


Александр ТАРАСОВ, более известный как T-KILLAH, в первый день Олимпиады в Сочи вышел на лед, чтобы принять участие в открытии нового катка.







Александр ТАРАСОВ, более известный как T-KILLAH, в первый день Олимпиады в Сочи вышел на лед.

Александр ТАРАСОВ, более известный как T-KILLAH, в первый день Олимпиады в Сочи вышел на лед.


Певец Саша T-Killah на днях показал мастер-класс по катанию на коньках своим фанатом. Артист принял участие в открытии катка.
- Я отлично катаюсь на коньках и с удовольствием принял участие в открытии катка и поддержке наших спортсменов в Сочи! – поведал нам T-Killah. – Уверен, в этот раз Россия будет на первом месте по золотым медалям!
В этот вечер певец не только общался, но и с удовольствием даже обучал своих фанатов кататься. После катка T-Killah отправился на просмотр открытия олимпиады. Вместе с ним по телевизору трансляцию смотрели певица Глюкоза со своим супругом Александром Чистяковым, актер Максим Виторган со своей супругой телеведущей Ксенией Собчак, актер Андрея Гайдулян и многие другие.
- Посмотрел Олимпиаду, - написал в своем твиттер Гайдулян. - Мне понравилось! Константин Эрнст - мои аплодисменты! Все очень ярко! Мурашки по коже! Браво!