ШОУ-БИЗНЕС

«Татушки» Лена Катина и Юля Волкова записали новую песню

Впервые за много лет дуэт «t.A.T.u.» выпустил совместную композицию


Одна из самых известных на Западе групп отечественного шоу-бизнеса – дуэт «t.A.T.u.» - решил воссоединиться не только для участия в открытии Олимпийский игр в Сочи, но и для выступления на одном из самых ожидаемых шоу в России.







Юля ВОЛКОВА и Лена КАТИНА на открытии Олимпиады в Сочи

Юля ВОЛКОВА и Лена КАТИНА на открытии Олимпиады в Сочи (фото Reuters)


Легендарная группа «t.A.T.u.» во главе с Леной Катиной и Юлей Волковой выступит на «Big Love Show 2014» в Москве. Знаменитый дуэт не только поздравит москвичей с Днем Святого Валентина, но и впервые за несколько лет представит абсолютно новую песню.
Как нам удалось узнать от близкого окружения звезд, это будет спецпроект Лены Катиной, Юлии Волковой и репера Лигалайза. Песня станет саундтреком к новелле о любви, которая выйдет в конце апреля.
Кстати, после долгожданного и самого обсуждаемого выступления группа «t.A.T.u.» на Олимпиаде, участились случаи мошенничества. Люди представляются директорами коллектива и продают на концерты Лену и Юлю, которые даже не вкурсе о них. Мы выяснили, что на данный момент группу «t.A.T.u.» в России представляет менеджмент Лены Катиной – компания «Star Technology» и директор Юлии Волковой Екатерина Дорош.
Дуэт с загадочным названием «t.A.T.u.» был создан в 1999 году продюсером Иваном Шаповаловым. На тот момент его участницам Юле Волковой и Лене Катиной было 14 и 15 лет соответственно. Группа прославилась благодаря клипу «Я сошла с ума». t.A.T.u. также выпускали англоязычный материал, благодаря которому стали известны и коммерчески успешны в Великобритании, США, Японии, Германии и других странах.
Популярность группы стремительно набирала обороты, но в один момент проект прекратил существование. В марте 2009 года менеджмент группы заявил о планах обеих певиц начать сольные проекты. Это стало настоящими ударом для миллионов фанатов «t.A.T.u.».