ШОУ-БИЗНЕС

45-летняя Валерия ждёт ребёнка

Певица на втором месяце беременности


Новость о рождении двойняшек у Аллы ПУГАЧЕВОЙ и Максима ГАЛКИНА вдохновили многие пары: еще осенью Иосиф ПРИГОЖИН признался, что мечтает о том, чтобы ВАЛЕРИЯ родила ему малыша. И вот наконец-то его желание сбылось: как стало известно накануне, артистка на втором месяце беременности. Счастливый будущий папа уже принимает поздравления.







ВАЛЕРИЯ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

ВАЛЕРИЯ подарит супругу малыша. Фото Бориса КУДРЯВОВА


Это будет первый общий ребенок пары. Валерия решила отказаться от услуг суррогатной матери и родить самой. Недавно продюсера и певицу заметили в одной из столичных клиник, где Валерия встала на учет по беременности. Между тем, о пополнении в звездном семействе "Комсомольской правде" рассказал Иосиф Пригожин.
- Знаете, мне кажется, что нас рано поздравлять. Понимаете, в жизни бывают разные истории. Поэтому не хотелось бы сейчас на эту тему вообще в принципе разговаривать, - сказал он, с сожалением отметив, что иногда новости появляются раньше, чем этого хотелось бы. -  Поэтому мне бы не хотелось раньше времени радоваться, бить в колокола. Спасибо вам за поздравления, но пока думаю, что не с чем просто. Время надо, понимаете, - заключил продюсер.






Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Иосиф ПРИГОЖИН снова станет папой! Фото Бориса КУДРЯВОВА


Валерия приостановила будущие проекты, но пока не стала отменять уже запланированный гастрольный тур.
- Мне очень хочется, чтобы у меня появился маленький ребенок, которого я взял бы в руки и нянчил бы его. Если в ближайшие два-три года мне не посчастливится натуральным образом, то, возможно, так и будет. Потому что время идет, и мое желание – в ближайшие два-три года сделать паузу в гастролях и дать возможность снова стать мамой Валерии, – рассказывал Пригожин в одном из недавних интервью.
Напомним, у Валерии есть трое детей от первого мужа, продюсера Александра Шульгина: дочь Анна и сыновья Артемий и Арсений. У Иосифа Пригожина так же есть трое детей от предыдущих браков.







ВАЛЕРИЯ с дочкой Иосифа Лизой

ВАЛЕРИЯ с дочкой Иосифа Лизой (фото из Твиттера Иосифа ПРИГОЖИНА)







ВАЛЕРИЯ с мамой Галиной Николаевной, сыном Артёмом и мужем Иосифом ПРИГОЖИНЫМ

ВАЛЕРИЯ с мамой Галиной Николаевной, сыном Артёмом и мужем Иосифом ПРИГОЖИНЫМ. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ








ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ

ВАЛЕРИЯ, Иосиф ПРИГОЖИН. Фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ