ШОУ-БИЗНЕС

Юля Началова выходит замуж за хоккеиста Александра Фролова

Пара объявила о помолвке


Несмотря на то, что Юля НАЧАЛОВА не раз уверяла журналистов: штамп в паспорте для неё совершенно неважен, бойфренд певицы всё-таки уговорил ее пойти под венец. В день рождения артистки хоккеист Александр ФРОЛОВ преподнес ей колечко с бриллиантом и сделал предложение.


Свой день рождения певица отпраздновала с Александром в Лос-Анджелесе.
- Отметили праздник в романтической обстановке, — рассказала Юлия Началова порталу «7 Дней». — А в конце вечера Саша приготовил мне сюрприз: подарил кольцо и сказал самые важные для любой женщины слова».






Юлия НАЧАЛОВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Юлия НАЧАЛОВА (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ)


Пара уже почти два года живет фактически как муж с женой, обустраивая сразу два семейных гнёздышка: в Лос-Анджелесе и в Москве. Александр и Юля познакомили своих детей от первых браков - дочь Сашу Александра Фролова и дочь Веру Юли Началовой. Тем не менее, до недавнего времени Началова была категорична: свадьба ей не нужна.
- Я сама задумываюсь: а нужно ли нам это? – рассказывала Юля в одном из интервью, - В загсе для нас с Сашей ничего нового не предвидится, потому что мы там уже бывали. Сегодня все хорошо, пусть и дальше будет так. Если нам суждено прожить много лет вместе, какая разница — со штампом в паспорте или без него. Захотим — распишемся, не захотим — не станем. И ничего в нашей жизни кардинально не изменится. Мы — взрослые люди. Будем растить детей.
Но спортсмен всё-таки смог уговорить подругу официально стать его женой. Разумеется, Юля ответила любимому мужчине «да».








Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ. Фото: Splash/All Over Press

Юлия НАЧАЛОВА, Александр ФРОЛОВ. Фото: Splash/All Over Press