ШОУ-БИЗНЕС

Пэрис Хилтон оделась в стиле «розовый кошмар»

Наследница сети отелей верна своему образу


Пэрис ХИЛТОН не изменяет себе: одевается в стиле Барби и ездит на розовом «Бентли».






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


На днях звезду видели в Лос-Анджелесе, когда она посещала один из бутиков. В мини-платье Пэрис вышла из своего модного авто, салон которого, кстати, отделан кожей и бриллиантами. Хилтон купила дорогое авто в декабре 2008 года за $ 200 000 и разместила свои инициалы в нем повсюду.
Время идет, а Пэрис всё та же: самая знаменитая блондинка Голливуда по-прежнему верна розовым платьицам, розовым сумочкам, мини-юбкам и глубоким декольте. Цвет автомобиля у девушки тоже не меняется годами. Когда по Беверли-Хиллз едет «Бентли» цвета утренней зари, все знают: наследница сети отелей отправилась на шопинг. Пэрис, бросай уже эти розовые сопли – на свете есть немало других оттенков, которые наверняка будут тебе к лицу. Совсем необязательно оставаться ходячей копией куклы Барби – нужно двигаться дальше!






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН


В отношениях Пэрис, похоже, так же застряла на уровне «тусовки-мальчишки-гуляем до утра». 31-летняя блондинка уже год встречается с 21-летним манекенщиком Ривером Випером. Не так давно парочка отметила «круглую дату» совместной жизни, по традиции устроив жаркие поцелуи на камеру на одной из вечеринок.






Пэрис ХИЛТОН

Пэрис ХИЛТОН