ШОУ-БИЗНЕС

Константин Меладзе о романе с Брежневой: У нас высокие и очень теплые отношения!

Продюсер прокомментировал слухи о том, что он -  новый бойфренд Веры


На днях одна из самых сексапильных звёзд российской и украинской эстрады Вера БРЕЖНЕВА отпраздновала день рождения. Компанию певице в день ее 32-летия составил продюсер Константин МЕЛАДЗЕ, который не только отмечал вместе с Верой ее именины в лучшем ресторане Киева, но затем, глубокой ночью, поехал вместе с Брежневой и ее дочкой Соней в новую квартиру звезды, где остался на ночь. Свидетелями того, как Константин и Вера входили в подъезд, стали украинские папарацци, которые сняли пару на видео. Слухи о том, что Меладзе-старший и есть тот самый загадочный мужчина звезды, о котором она предпочитает не распространяться, поползли с новой силой. Да так, что Константин предпочел лично высказаться на эту тему, прокомментировав свой «роман» с певицей.







Вера БРЕЖНЕВА

Вера БРЕЖНЕВА (фото Бориса КУДРЯВОВА)


- Мне постоянно приписывают романы с девушками, которыми я работаю. Это минус моей профессии, - рассказал Меладзе в интервью музыкальному порталу Miamusic.ru, - Раньше вот перебирали всех участниц "ВИА Гры", потом Полину Гагарину, а сейчас снова про Веру стали писать. Это просто больная и скудная фантазия людей. У нас высокие и очень теплые отношения, у нас есть семьи и мы просто давние друзья. Больше никакого секрета нет.
Правда, что именно Константин имел в виду, говоря «у нас есть семьи», он так и не уточнил. Известно, что Вера уже почти два года как в разводе, да и сам продюсер недавно официально расторг свой брак. Возможно, Меладзе имел в виду уже новые «семьи», намекая тем самым, что у него как и у Веры сейчас прочные, почти семейные отношения с кем-то еще. 
Автор десятка хитов отказался комментировать, почему он остался ночевать у Веры, указав на то, что не должен не перед кем оправдываться. Вероятнее всего Константин просто устал не хотел в одиночестве ехать домой.

.






Константин МЕЛАДЗЕ

Константин МЕЛАДЗЕ (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Напомним, в 2012 году Вера пережила нелегкий развод с украинским бизнесменом Михаилом Киперманом. Уже полтора года артистка появляется на публике одна, держа в секрете имя своего нового мужчины. Одно время СМИ приписывали певице роман с режиссером Марюсом Вайсбергом, но Вера призналась, что влюблена совсем в другого мужчину.
- Мое сердце занято, и это не тот человек, о котором писала пресса, - сообщила артистка.