ШОУ-БИЗНЕС

Джулия Робертс убила сестру

В ванной комнате было найдено бездыханное тело 37-летней Нэнси МОУТС, сводной сестры 46-летней кинозвезды Джулии РОБЕРТС.


Труп Нэнси Моутс нашел жених - Джон Дилбек. Их свадьба должна была состояться в мае. Теперь мужчина дает показания полиции.
В этом доме Нэнси не жила, а выгуливала собак хозяев. В ее квартире позже нашли множество рецептов и упаковок с лекарствами. По предварительному заключению, от передозировки таблеток она и погибла. В первый момент посчитали, что случился несчастный случай, но теперь дознаватели склоняются к версии о самоубийстве.






На этом фото Джулия, Нэнси и их мать Бетти выглядят счастливой семьей

На этом фото Джулия, Нэнси и их мать Бетти выглядят счастливой семьей


Причину смерти коронеры ищут в предсмертном письме на пяти страницах, на трех из которых женщина прямо обвиняет свою старшую сестру Джулию Робертс во всех своих бедах. Список претензий долгий и скорбный. Здесь и бесконечные насмешки над внешностью Нэнси (особенно больно ее ранили издевки над лишним весом), и запрет на общение с матерью, и нежелание общаться, и отказ в помощи… Робертс получала рекордные гонорары, а Нэнси перебивалась с гамбургеров на колу. Старшую сестру окружала армия поклонников, она бросалась из одних объятий в другие, пока не стала примерной женой и матерью троих малышей, а Моутс долго не могла найти женское счастье. Принять и простить такое непросто. Нэнси и не смирилась: называла Джулию монстром, утверждала, что она кривая на один глаз, корыстлива и эгоистична.






Жених не смог удержать Нэнси МОУТС от рокового шага

Жених не смог удержать Нэнси МОУТС от рокового шага


В любом случае обвинение Робертс в доведении до самоубийства не грозит. Хотя и убивала она сестру долгие годы, по капле, но суд совести за решетку не отправляет даже самых бесчувственных монстров.


«Когда являешься членом семьи, где все, кроме тебя, отличаются особыми талантами и красивой внешностью, это действует разрушающе».
Нэнси МОУТС


Справка
У Джулии и Нэнси - общая мать, секретарша в церковном хоре. Отец Робертс - продавец водяных матрацев, актер и писатель. Отец Моутс - театральный критик.