ШОУ-БИЗНЕС

Меладзе подарил Джанабаевой роскошный перстень в честь беременности?!

Певица ждёт второго ребенка


Альбину ДЖАНАБАЕВУ, экс-солистку группы «ВИА Гра», на днях заметили в элитной клинике «Лапино». Узнав, что певица приходила на прием к акушеру-гинекологу, журналисты тут же сделали вывод, что она ждет второго ребенка от Валерия МЕЛАДЗЕ.


У Джанабаевой и Меладзе есть сын Константин, родившийся в 2004 году, когда Валерий состоял в супружеских отношениях с матерью своих трех дочек Ириной. Недавно суд расторгнул их брак.
А Альбина между тем появилась на одной из театральных премьер в новом шикарном перстне с топазом. По некоторым оценкам, его стоимость может достигать $10 тыс. Все сразу поняли, что это подарок Валерия.






Альбина с радостью демонстрирует свое дорогое украшение

Альбина с радостью демонстрирует свое дорогое украшение


Напомним, Валерий Меладзе получил официальный развод с женой Ириной меньше месяца назад, 21 января этого года. До этого суд давал супругам два месяца на примирение, однако отсрочка ничего не изменила. Ирина решила больше не бороться за свой брак с Валерием, и решение о разводе было вынесено за несколько минут.
По решению суда, несовершеннолетние дочери супругов - 14-летняя Софья и 10-летняя Арина – будут проживать с мамой. Супруги договорились и о разделе имущества. Особняк в Подмосковье, квартиру в Москве, а так же автомобиль бизнес-класса Меладзе оставляет бывшей жене.
Бракоразводный процесс супругов Меладзе начался еще в конце прошлого года. Валерий твердо намеревался развестись и уже на законных основаниях жить с матерью своего младшего сына Альбиной Джанабаевой. Ирина же всячески старалась оттянуть день развода, и даже попросила у суда два месяца для примирения.
В заявлении Валерия Меладзе, который является инициатором развода, говорилось, что у супругов, оформивших брак в 1998 году, совместная семейная жизнь не сложилась, а отношения фактически прекращены с 2012 года. Меладзе также указал, что препятствий для расторжения брака не имеется - ответчица Ирина Меладзе согласна на развод, разногласий по разделу имущества и воспитанию двоих детей у них нет.






Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА


Между тем, как рассказала журналистам супруга певца Ирина Меладзе, о разводе она узнала из газет. И с тех пор ни разу не разговаривала с блудным мужем. Впервые новость о том, что Валерий может уйти из семьи, появилась четыре года назад. Тогда певец публично признал, что у него растет сын Константин. Сейчас ребенку 10 лет.
С женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Поженились, когда были студентами. Некоторое время жили в общежитии. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.








Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА