ШОУ-БИЗНЕС

Сарандон запала на молоденького

67-летняя кинозвезда Сьюзан САРАНДОН («Оскар» за драму «Мертвец идет») призналась в тесных и разнообразных отношениях с 36-летним бизнесменом Джонатаном БРИКЛИНОМ.








Сьюзан и Джонатан не прочь сыграть в одну игру

Сьюзан и Джонатан не прочь сыграть в одну игру


В 2009 году Сьюзан рассталась с 51-летним на тот момент Тимом Роббинсом («Побег из Шоушенка»), своим партнером на протяжении 23 лет. Говорили, сказалась разница в возрасте. Однако новый избранник Сарандон оказался еще моложе - с герлфренд их разделяли три десятка лет! О мезальянсе «Экспресс газета» тогда написала первой и высказывала острожное предположение, что сохранить отношения Сьюзан и молодому бизнесмену Джонатану Бриклину будет непросто (№ 25, 2013). Однако жизнь причудливей самых смелых ожиданий: связь нашей парочки за эти полтора года лишь укрепилась. Они не только продолжают быть соинвесторами бара в Нью-Йорке, но и проводят вместе дни и ночи.
- Думаю, это так. Мы сотрудничаем в разных вещах. Это означает - во множестве вещей, - многозначительно ответила Сьюзан на прямой вопрос журналиста о ее романтических отношениях с Джонатаном.