ШОУ-БИЗНЕС

Звезда сериала «Игра престолов» признана самой желанной женщиной года

Актриса Эмилия Кларк возглавила рейтинг портала Askmen.com


Популярный американский портал AskMen.com опубликовал свой ежегодный рейтинг «99 самых желанных женщин планеты». Каждый год на сайте издания миллионы мужчин со всего мира голосуют за любимую звезду, добиваясь того, чтобы их кумир оказался как можно выше в «горячей» сотне знаменитостей. Результаты голосования всегда непредсказуемы и приносят немало сюрпризов. В этом году в исследовании приняли участие более 2,5 миллиона пользователей из разных стран мира.







Эмилия КЛАРК

Эмилия КЛАРК


В этом году в рейтинге из 99 красоток не оказалось ни одной россиянки: из горячей «сотни» вылетели Анна Курникова, Мария Шарапова, а так же Надежда Толоконникова из панк-группы Pussy Riot, которая оказалась в списке в прошлый раз. Удивительно, но в список не попала даже одна из самых красивых девушек планеты и невеста Криштиану Роналду супермодель Ирина Шейк. Славянский блок представляет только одна звезда – уроженка Украины Мила Кунис, да и та с прошлогоднего второго места переместилась сразу на 26-е.
Ну а первое место досталось звезде сериала «Игра престолов» актрисе Эмили Кларк. По словам редактора AskMen, результат голосования объясняется популярностью сериала «Игра престолов», а также силой и характером персонажа Эмилии. В прошлом году список возглавила Дженнифер Лоуренс, которая теперь сместилась на четвертое место.
Вторую строчку рейтинга самых желанных женщин заняла звезда сериала «Сообщество» Элисон Бри. На третьем месте расположилась модель Эмилия Ратажковски. Замыкает пятерку Эмма Уотсон. Что примечательно, на десятом месте оказалась Кейт Мосс, которая в прошлом месяце отметила 40-летний юбилей. Чуть ниже, на 21-й строчке – 44-летняя Кейт Бланшетт. И, наконец, посерединке списка, на 57-м месте очутилась 49-летняя Сандра Буллок.






Эмилия КЛАРК в сериале

Эмилия КЛАРК в сериале "Игра престолов"


Кроме того, в рейтинг попали Скралетт Йоханссон (16-е место), Рианна (19-е), Кейт Миддлтон (35-е), Миранда Керр (46-е). Любопытно, что в рейтинг попали сразу две представительницы семейства Шона Пенна: его бывшая жена, звезда сериала «Санта-Барбара» Робин Райт и дочка Дилан Пенн. При этом юная Дилан ненамного опередила свою 47-летнюю мать, угодив на 93-е место против маминого 95-го.