ШОУ-БИЗНЕС

Тройной подарок ко Дню всех влюбленных от KUBANA-2014!

Объявлена тройка новых участников фестиваля для всех любителей металкора, глэм-рока и панка
 
Британские металкорщики из Bring Me The Horizon весной готовятся встретить свое десятилетие – чем не повод заглянуть  на KUBANA? Тем более, что эти шеффилдские парни по-прежнему в полном порядке. Низко звучащие гитары, смесь электроники, пост-хардкора и металла, плюс безумная энергия разговорчивого солиста Оли Сайкса. Поговаривают, что на его теле больше 50 татуировок. Наверняка, жаркое анапское солнце заставит его продемонстрировать их зрителям! Но ради фирменного пронзительного скрима ему можно многое простить.





 Джеймс Девор, фронтмен Authority Zero, в харизме Сайксу не уступает, но у этих аризонских панков своя история. Вот уже почти двадцать лет они плюют на все музыкальные законы, мешая, казалось бы, совершенно несочетаемые вещи. Как вам, например, энергичный микс из панка, регги, ска и пиренейских мотивов? При всей этой веселости, группа не забывает и о мелодичности (в их творчестве есть даже полноценные рок-баллады), и социальной направленности текстов. В общем, как говорится, лучше один раз увидеть.
 Но даже таким энергичным ребятам запросто даст прикурить Майкл Монро – колоритный, хоть и слегка постаревший экс-участник легендарного финского коллектива Hanoi Rocks. То были лихие 80-е, и Майкл несомненно стал частью истории музыки тех лет. Hanoi Rocks внесли в глэм-рок элементы панка, тем самым сформировав свое неповторимое звучание, повлиявшее на творчество самих Guns’n’Roses, а в числе их поклонников были замечены Manic Street Preachers и Foo Fighters . Прошли годы, группа распадалась, собиралась заново и снова распадалась, а он оставался прежним. Те же кожаные штаны, тот же начес на прямые волосы. Разве что владеет он теперь еще и пианино,  и тамбурином, и органом. Такой вот удивительный человек-оркестр выступит впервые в России на KUBANA-2014!