ШОУ-БИЗНЕС

Терешина и Никитин рассказали, почему до сих пор не поженились

Пара не спешит в загс даже после рождения дочки

В День святого Валентина в гости к «Русским Перцам» на «Русское радио» пришли ведущий канала RU.TV Слава Никитин и певица Таня Терешина, полтора месяца назад ставшие родителями. Перцы поздравили ребят с рождением дочки и поинтересовались, что изменилось в жизни пары с появлением малышки.

Телеведущий Слава Никитин и певица Таня Терешина недавно стали родителями (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Телеведущий Слава Никитин и певица Таня Терешина недавно стали родителями (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Слава Никитин главной проблемой назвал катастрофическое таяние денег в кошельке, которое началось еще до рождения дочки, и отсутствие полноценного сна. Правда, Таня сразу его поправила, сказав, что дочка стала спать гораздо больше, поэтому она, Таня, ночами ребенка кормит, а Никитин… спит.
Разумеется, Перцы не могли не задать гостям вопрос, который волнует уже давно всех, кто знаком с Таней и Славой: «Когда же свадьба?» Выяснилось, что в этом вопросе у влюбленных наблюдаются некоторые расхождения. Слава, который провел кучу чужих свадеб, считает, что многих девушек интересует только свадьба, а что будет после нее, их не очень волнует. Правда, когда стало известно о беременности Тани, он сразу предложил ей зарегистрировать брак. Но Таня замуж не спешит, хотя и признается, что надеть белое платье и почувствовать себя принцессой все-таки хочется.