ШОУ-БИЗНЕС

Орбакайте высказалась о скандальном поведении Никиты Преснякова

(Фото: eg.ru)
Певица рассказала, что думает о недавних выходках сына

Популярная певица Кристина Орбакайте прокомментировала поведение своего сына — Никиты Преснякова, который в последнее время оказался замешанным сразу в нескольких скандалах. Так, внук Аллы Пугачевой, этим летом отметивший шикарную свадьбу со своей избранницей, 21-летней Аленой Красновой, позже обрушился с критикой на издание, оплатившее все пышное мероприятие. За подобное неблагодарное поведение многие осудили Преснякова, однако его это, судя по всему, совершенно не тронуло.

Позже музыкант довольно наглым образом оскорбил певца Николая Баскова, небрежно отозвавшись о его творчестве и поклонниках. Сам «золотой голос России» никак не отреагировал на заявление Никиты, однако его фанаты в пух и прах раскритиковали сына Владимира Преснякова.

Высказалась о поведении молодого человека и его мать — Кристина Орбакайте. Правда, исполнительница, как выяснилось, ни в чем не винит наследника и вообще старается не вмешиваться в его дела. По словам певицы, Никита «сам всему научится», как это делала она, учась «на победах, удачах, промахах».

Артистка полагает, что вся шумиха вокруг Никиты искусственно раздувается журналистами, он же к этому не имеет никакого отношения. «Меня радует другое. Сейчас он играет в Театре Луны. И все билеты на спектакли с его участием проданы. Вот это настоящий успех и удача, что он попал в такой проект, самоутвердился как певец и актер», — цитирует Орбакайте портал Prozvezd.info.

Стоит отметить, что последнее время поведение внука Пугачевой вновь стало предметом обсуждения. На этот раз общественность заподозрила, что брак певца с Красновой трещит по швам и скоро появится новость о разводе. Дело в том, что молодого человека застукали на одном светском мероприятии без обручального кольца, а на другое он и вовсе явился в компании неизвестной особы, а не своей жены.