ШОУ-БИЗНЕС

Меган Фокс родила второго сына

Актриса подарила малыша мужу Остину Грину


Звезда кинофильма «Трансформеры» американская актриса Меган ФОКС родила второго ребенка, сообщает портал издания The Telegraph.







Меган ФОКС

Меган ФОКС


Как сообщает издание, голливудская пара Меган Фокс и Брайан Остин Грин, которая уже воспитывает 15-месячного сына Ноя, снова стала родителями мальчика. Имя ребенка пока не разглашается.
Звезда «Трансформеров» впервые стала мамой 27 сентября 2012 года. Почти месяц пара скрывала от всех это радостное событие. Меган и Брайан познакомились, когда ей было 18, а ему 30 лет. Для девушки актер стал первой и единственной любовью. За плечами Брайана был гражданский брак, в котором у него родился сын Кассиус.
В одном из интервью Меган Фокс призналась, что рождение первенца поменяло ее взгляды на жизнь и карьеру, а также помогло лучше понять, чего она действительно хочет.
- Я поняла, что это благословение, - поделилась актриса. - Только со своим сыном я смогла быть абсолютно счастливой. Все, что я хотела всю свою жизнь, - это родить ребенка. И вот, наконец, это случилось. Теперь я просто хочу давать Ноа столько заботы, сколько это вообще возможно. И я хочу еще детей. Это то, чего я хочу всем сердцем.








Меган ФОКС с мужем

Меган ФОКС с мужем








Меган ФОКС с мужем Брайаном Остином ГРИНОМ на карнавале в Бразилии

Меган ФОКС с мужем Брайаном Остином ГРИНОМ на карнавале в Бразилии