ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Кличко арендовал для Хайден Панеттьери остров Брэда Питта на День влюбленных

Анджелина Джоли купила этот кусочек суши для мужа за 20 миллионов долларов


Владимир КЛИЧКО приготовил своей невесте Хайден Панеттьери роскошный подарок: на День святого Валентина он увез девушку на остров в форме сердца, который Анджелина Джоли подарила Брэду ПИТТУ.







Красивый роман голливудской актрисы Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и украинского боксера Владимира КЛИЧКО закончился. Фото: Daily Mail.

Журналисты часто шутят по поводу разницы в росте влюбленных


Как стало известно украинскому порталу «Взгляд», Кличко-младший решил сделать на День святого Валентина царский подарок своей возлюбленной – американской актрисе Хайден Панеттьери. За $200 тыс. он арендовал на все выходные остров Петра, расположенный в 80 км к северу от Нью-Йорка. Именно этот остров Анджелина Джоли подарила своему мужу Брэду Питту в декабре прошлого года на 50-летие. Покупка обошлась Анджелине почти в $20 млн.






На 50-летие Анджелина ДЖОЛИ подарила Брэду остров в форме сердца

На 50-летие Анджелина ДЖОЛИ подарила Брэду остров в форме сердца








Поместье на острове

Поместье на острове


У влюбленных дело идет к свадьбе - не так давно они обручились. В соцсетях и в интервью Кличко часто называет Хайден своей женой. «Да, я помолвлена», - гордо ответила звезда сериалов «Герои» и «Нэшвилл» во время интервью на телеканале ABC на вопрос ведущего о ее планах выйти замуж за Кличко. И в доказательство показала кольцо с внушительным бриллиантом на безымянном пальце.







Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ







Напомним, 37-летний Кличко и 24-летняя Панеттьери начали встречаться в 2009 году. В мае 2011 года пара распалась – по словам Владимира, он «нежно любил Хайден, но отношения на расстоянии поддерживать слишком тяжело».
- Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами, - прокомментировал немецкой газете Bild Владимир Кличко. – Сладкая Хайден живет в Америке, а я на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями.
Сама Хайден тоже не осталась в стороне, и весьма тепло высказывалась о своих отношениях с Владимиром:
- Хотя мы и разошлись, то все равно чувствуем большую симпатию друг к другу.
Но затем в январе 2013 года влюбленные снова возобновили отношения.
- Мы познакомились на презентации одной книги, - поделилась актриса с Glamour. - Дружим уже пять лет и всегда были близки, даже когда нас не связывали романтические отношения.






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и Владимир КЛИЧКО провели вместе пасхальные каникулы в Майами

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ и Владимир КЛИЧКО провели вместе пасхальные каникулы в Майами


По словам актрисы, она мечтает о семье и о детях:
- Я знаю наверняка, что хочу стать мамой. Люди говорят, что после рождения ребенка жизнь заканчивается – якобы ты уже не можешь путешествовать, наслаждаться жизнью в полной мере. Я с этим не согласна, - призналась она. - Считаю материнство самым прекрасным, что может испытать женщина, и не считаю ребенка помехой жить полноценной жизнью.
У Владимира Кличко еще более далеко идущие планы: боксер хочет ни больше, ни меньше, как… пятеро детей!
- Я хочу иметь столько детей сколько у меня титулов, пять, - рассказывал он в одном из интервью, - Готов ли я к этому? Абсолютно. Я стану лучшим отцом в мире для своих детей и лучшим мужем для своей жены.
Кстати, журналисты не раз шутили по поводу разницы в возрасте, весе и росте пары. Владимир весит 109 кг, а Хайден – 50. Дошло до того, что у таблоидов самым излюбленным вопросом стал: «А как вы целуетесь, если Владимир ростом 1, 98, а Хайден 1, 55 ?» Владимир в ответ смеется: «У нее есть лестница, и когда она хочет поцеловать меня, то взбирается по ней».








Владимир КЛИЧКО, Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Владимир КЛИЧКО, Хайден ПАНЕТТЬЕРИ








Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ