ШОУ-БИЗНЕС

Лена Темникова уходит из группы «Серебро»

Певица решила навсегда покинуть шоу-бизнес ради семейной жизни


Главная солистка группы «СЕРЕБРО» Лена ТЕМНИКОВА на главном музыкальном фестивале февраля  «Big Love Show» от «Love радио» сообщила, что больше не хочет петь и уходит из группы.


14 февраля на «Big Love Show» в «Олимпийском» группа «Серебро» зажигала в запомнившемся уже зрителям составе. Однако как гром среди ясного неба прозвучала новость о том, что 28-летняя солистка коллектива, Лена Темникова, вскоре его покинет.
- Я решила уйти из группы! – сообщила Темникова. – Я хочу детишек, таких же музыкальных! Бог дал мне дар петь, и я его не предам, я с ним останусь как минимум в сердце.
До сих пор неизвестно, кто заменит Лену Темникову в коллективе. По слухам, продюсер коллектива может и вовсе разогнать этот состав группы «Серебро» и набрать новый.






Лена ТЕМНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Лена ТЕМНИКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Напомним, российская женская поп-группа «Серебро» образована в 2006 году российским музыкальным продюсером Максимом Фадеевым. В состав группы входят Ольга Серябкина , Елена Темникова и Дарья Шашина. Ольга Серябкина также является автором текстов песен группы. Первое публичное выступление состоялось в финале конкурса песни «Евровидение 2007», где «Серебро» заняло 3-е место с песней «Song #1». С момента создания группа издала два студийных альбома: «ОпиумRoz» и «Mama Lover». Также группа выпустила девять радиосинглов, 4 из которых возглавляли российский радиочарт. Группа играет сразу в нескольких жанрах, таких, как поп, поп-рок, европоп, трип-хоп и электро-поп.