ШОУ-БИЗНЕС

Собчак и Евгений Папунаишвили воссоединились

Вместе с экс-любовником Ксения примет участие в новом танцевальном шоу на Украине


Телеканал «Украина» запускает новый танцевальный проект «Страсти на паркете». Когда-то Ксения СОБЧАК участвовала в подобном шоу на телеканале «Россия». Неудивительно, что именно ее пригласили стать ведущей украинского «клона» танцевальной программы. Что интересно, одним из звёздных судей танцмарафона станет бывший бойфренд Ксении – танцор Евгений ПАПУНАИШВИЛИ.


Партнеры на танцополе, Собчак и Папунаишвили вскоре стали парой и в жизни. У любовников был страстный, но недолгий роман. С тех пор Ксения успела выйти замуж, а вот Евгений пока так и не нашел свою половинку. Более того, встречая Собчак на светских мероприятиях, Папунаишвили бросает в ее сторону более чем выразительные взгляды. Кто знает – возможно, новый проект разворошит старые угли, и между экс-любовниками снова вспыхнет искра. Как известно, совместная работа сближает, особенно если учесть тот факт, что сниматься Жене и Ксюше придется вдали от дома.






Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ксения СОБЧАК. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Как к новой работе Собчак отнесется ее супруг Максим Виторган, пока неизвестно. Кстати, пару Папунаишвили в звёздном судействе составит известная певица Лайма Вайкуле. Артистка будет оценивать актерские качества исполнения номера.