ШОУ-БИЗНЕС

Ёлка показала округлившийся животик

Певица заканчивает строительство дома в Подмосковье - самое время родить наследника!


Одна из самых востребованных певиц отечественного шоу-бизнеса ЁЛКА появилась в «Олимпийском» на концерте «Big Love Show» от «Love радио» в шикарном красном платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик. По залу немедленно поползли слухи: певица беременна!


Одной из участниц «Big Love Show» от «Love радио» стала обворожительная певица Ёлка. В этом году звезда пришла на концерт в шикарном красном платье, которое показало собравшимся округлившийся животик певицы.






ЁЛКА

ЁЛКА

Правда, комментировать свое положение певица отказалась. О своей личной жизни одна из самых именитых в последние годы певиц отечественного шоу-бизнеса Лиза Иванцив, более известная под псевдонимом Елка, не любит откровенничать. Известно, что звезда уже четыре года замужем за Сергеем Астаховым. Певица познакомилась с будущим супругом на курорте Каролино-Бугаз под Одессой, где отдыхала вместе со своими друзьями. После свадьбы пара поселилась в Подмосковье в доме Астахова, а затем супругам из-за сложного графика пришлось перебраться на съемную квартиру в Москву. Сейчас пара уже обзавелась своим жилищем и заканчивает строительство загородного дома в Сергиевом Посаде.