ШОУ-БИЗНЕС

Волкова — Катиной: Не согласишься на мои условия, найду другую рыжую девочку!

Экс-«татушки» устроили скандальные разборки прямо в московском аэропорту


Не успело отгреметь выступление группы «T.A.T.U.» на «Big Love Show 2014» от «Love радио» с новым синглом, которое многие назвали историческим, как в коллективе разразился жуткий скандал.


Сегодня утром в сети появилось официальное обращение Лены Катиной о скандале в группе «t.A.T.u.», случившемся в минувшие выходные в московском аэропорту, откуда должен был вылететь самолет в Словакию, где у Лены и Юлии была запланирована пресс-конференция в поддержку нового тура группы.






Юлия ВОЛКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Юлия ВОЛКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Наше дальнейшее сотрудничество с Юлией стало невозможным, – заявила первой в официальном заявлении 29-летняя Лена Катина. - Она поставила мне ультиматум: если я не подчинюсь ей во всех творческих и прочих вопросах, касающихся группы, то она «найдет другую рыжую кудрявую девочку», чтобы меня заменить. Более того, в моей адрес прозвучали угрозы, что она, пользуясь своими тесными связями с Первым каналом, закроет мой сольный проект на территории России. Мне очень жаль, что надежды многих поклонников на воссоединение группы «t.A.T.u.» не оправдались.






Лена КАТИНА

Лена КАТИНА

Как нам удалось узнать, скандал между солистками разразился прямо в аэропорту, накануне отлета в Словакию, где Катина и Волкова должны были принять участие в промо-кампании своих предстоящих концертов (тур возрожденного дуэта должен был охватить несколько европейских стран). Из-за нелицеприятных высказываний, угроз и оскорблений Лена в слезах покинула аэропорт. В результате в Словакию отправилась одна лишь Волкова со своим директором.
Известно, что после воссоединения дуэта, многих поклонников группы смущал факт, что на сцене кроме Катиной и Волковой присутствовала третья участница группы - бэк-вокалистка, зачастую исполняющая полностью партии за Юлию, которая уже давно имеет большие проблемы с голосом.
Как нам удалось узнать, в настоящее время отменены концерты группы «t.A.T.u.» не только в Словакии, но и в Минске, Риге, Вильнюсе, Хельсинки и Москве. Сама же Лена продолжит свою сольную деятельность, ремикс на ее трек «Lift me up» снова на вершине американского «Billboard». К группе «t.A.T.u.» Лена Катина не имеет больше отношения, но имеет все права на исполнение хитов группы в своих сольных концертах.