ШОУ-БИЗНЕС

О смерти актера из «Морских дьяволов» стало известно благодаря кошкам

Фото: Global Look Press
Сергей Салеев ушел из жизни в возрасте 48 лет.

Хотя смерть артиста Сергея Салеева наступила 1 ноября, о ней стало известно только сейчас, спустя три недели после трагедии, и то, благодаря его кошкам.

За день до ухода из жизни, 48-летний актер посетил дантиста, где поставил себе три импланта. Зубной врач посоветовал полоскать рот спиртом. Салеев, у которого была слабость к алкогольным напиткам, воспринял совет слишком буквально и ушел в запой.

Актера обнаружила его 24-летняя возлюбленная Ольга — он лежал в ванной, переполненной водой. Девушка пыталась спасти мужчину, вытащив его из ванны и оказав первую помощь, но было поздно — артист был уже мертв.

После смерти своего любимого девушке было не комфортно оставаться в квартире, где побывала смерть. Хотя близкие Сергея не возражали против того, чтобы она там жила, она вместе с подругой сняла квартиру и забрала двух котов - Кекса и Швепса, которых очень любил Сергей. Однако жить в коммунальной квартире с двумя домашними питомцами весьма проблематично и Ольга попросила помочь ей пристроить животных в хорошие руки. Именно после ее обращения известие о смерти актера получило огласку.

Сергей Салеев запомнился зрителю по сериалу «Морские дьяволы», а также по таким проектам, как «Дело было в Гавриловке» и «Важняк. Игра на вылет», пишет «КП».