ШОУ-БИЗНЕС

Место Кати Ли в группе «Фабрика» заняла поющий стоматолог

Третьей участницей девичьего коллектива стала финалистка шоу «Хочу в ВИА ГРу»


В группе «Фабрика» глобальные перемены: на место выбывшей Кати ЛИ пришла Александра ПОПОВА, финалистка шоу «Хочу в ВИА ГРу».


Александра Вторая променяла стабильную и высокооплачиваемую профессию стоматолога на шоу-бизнес, о чем, по крайней мере пока, совершенно не жалеет. Приход новой солистки – это всегда большие хлопоты: новый репертуар, новые костюмы, так что пока все время девушки проводят на репетициях, о чем они и рассказали программе «Русские перцы». Первое появление реорганизованной «Фабрики» ожидается 15 марта в СК «Олимпийский» на юбилейном концерте группы «Любэ».






.

 

Новость о том, что Катя покидает группу, первыми рассказали ее коллеги Саша Савельева и Ира Тонева. Теперь же ее подтвердил и сам продюсер Игорь Матвиенко.
- Я пока не готов комментировать, это связано с личной ситуацией в жизни Кати. Но небольшое обновление крови всегда полезно организму, - сообщил продюсер журналистам.
Сама Катя в своем микроблоге рассказала, что вынуждена оставить шоу-бизнес из-за сложной травмы позвоночника, которую девушка получила летом во время съёмок клипа. Впрочем, многие связывают уход Катюши из группы с предстоящим замужеством: сердце певицы уже давно принадлежит ее жениху – французскому банкиру Эрику.






.