ШОУ-БИЗНЕС

Прохор Шаляпин: Ларочка мне в постели продыха не даёт!

Певец рассказал о секс-утехах в супружеской спальне


Молодожёны Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА уже прошли стадию медового месяца и плавно перешли к рабочим будням. Однако их семейный быт отнюдь нельзя назвать рутиной: по словам Прохора, их сексуальная жизнь гармонична и весьма разнообразна.


Прохор и Лариса – активные пользователи Интернета и социальных сетей. Вдохновившись примером мужа, Копенкина тоже завела себе Instagram. Порой влюбленные делятся со своими поклонниками достаточно откровенными фотографиями и интимными секретами. Например, на днях Прохор написал в своем блоге, что его не смущает, что в Сеть порой просачиваются нескромные фотографии его немолодой супруги.






Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА

Прохор ШАЛЯПИН и Лариса КОПЕНКИНА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

- Ларочка у меня без комплексов. Вообще-то фото выставляет для друзей. Но ей наплевать, если снимки попадут в прессу... Она мне в постели продыха не дает! Хорошо, что я молод, а то бы живым из спальни не ушел! – откровенничает Шаляпин.
Между тем, мысли о том, что «молодая уже не молода» и хорошо бы произвести «апгрейд» ее внешности, видимо, нет-нет, да и посещают артиста. Иначе чем объяснить последний снимок в его микроблоге, на котором они с супругой позируют в клинике пластической хирургии:
- В гостях у лучшего пластического хирурга страны, - подписал фото Прохор.






Лариса КОПЕНКИНА

Лариса КОПЕНКИНА