ШОУ-БИЗНЕС

Роналду определился с датой женитьбы

Фото: Global Look Press
Нападающий мадридского «Реала» обвенчается с матерью своего ребенка

Несмотря на множество слухов, касающихся сексуальной ориентации Криштиану Роналду, звезда футбола, похоже окончательно определился в терминах.

Как сообщает издание AS, спортсмен окончательно решил покончить с холостяцкой жизнью и связать себя узами брака с Джорджиной Родригес, которая на днях родила ему дочь.

Сообщается, что Роналду собирается сыграть свадьбу после того, как выступит ан чемпионате мира по футболу в 2018 году, который пройдет в России.

Такая отсрочка по всей видимости связана с тем, что футболист хочет, чтобы его возлюбленная, являющаяся гражданкой Испании, оформила еще одно — португальское, а также сделала двойное гражданство и их новорожденной дочери.

Напомним, что Родригес впервые стала мамой в минувшее воскресенье, 12 ноября. Она подарила своему избраннику девочку, которую нарекли Аланой Мартиной. У еще игрока мадридского «Реала» есть еще трое наследников от суррогатных матерей — старший сын семи лет, названый в честь отца Криштиану и двойняшки Ева и Матео, появившиеся на свет в июне этого года.

Отметим, что когда у Джорджины и Рональду родилась дочь, то в этот же день в СМИ появились сообщения, что футболист провел ночь с моделью. Девушка сама рассказала об этом журналистам отметив, что это была ее мечта и она не претендует на сердце спортсмена.