ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Агилера ждёт второго ребенка

Певица выходит замуж в положении


Секрет внезапной помолвки Кристины АГИЛЕРЫ раскрыт: певица ждет второго ребенка. Об этом счастливом событии сообщил журнал People.


Неделю назад, в День святого Валентина, 33-летняя Агилера объявила о помолвке с 29-летним кинопродюсером Мэтью Ратлером, с которым они познакомились в 2010 году на съемках фильма "Бурлеск". Это будет их первый общий ребенок.







Кристина АГИЛЕРА с женихом

Кристина АГИЛЕРА с женихом Мэтью РАТЛЕРОМ



"Он спросил и я сказала…", - так прокомментировала Агилера фотографию собственной руки, где на безымянном пальце можно рассмотреть обручальное кольцо с гигантским бриллиантом.
Для Агилеры это будет уже второй брак. Шесть лет она была замужем за Джорданом Братманом, от которого у певицы есть сын Макс. В одном из интервью артистка сообщила, что скоропалительно рассталась с супругом именно ради сына Макса. Мол, семейные скандалы плохо влияли на психику ребенка.
- Все было очень нехорошо между мной и Джорданом, и я знала, что должна положить этому конец. Мы оба были очень несчастливы. И более всего меня беспокоил Макс - дом не был самым счастливым и подходящим местом для ребенка, - поведала она.
Американские таблоиды так же сообщали, что пара рассталась из-за того, что Братман поднял руку на звездную супругу. Однажды певицу доставили в больницу с разбитым ртом, на который пришлось накладывать швы. Джордан, прибывший вместе с женой, утверждал, что Кристина всего лишь упала и ударилась. Однако после этой истории парочка быстро развелась.







Кристина АГИЛЕРА с сыном (фото livejournal.com)

Кристина АГИЛЕРА с сыном Максом. Фото All OVer Press.


Сейчас в личной жизни Агилеры все наладилось: по словам Кристины, вечера, проведенные дома с женихом - самое лушее время для нее.


- Лучшее свидание для меня - это если после тяжелого трудового дня я приду домой, а любимый встретит меня самодельным (ни в коем случае не полуфабрикатным!) сэндвичем с сыром и бокалом вина, - говорит артистка, - Скатерть на столе, букет цветов, одна свеча... Чем проще - тем сексуальнее!





Не так давно певица удивила своих поклонников тем, что радикально похудела. В недавнем прошлом поп-звезда выглядела расплывшейся матроной. Дива сильно переживала по этому поводу и под благовидным предлогом покинула судейское кресло телешоу «The Voice» («Голос»), чтобы скрыться с глаз телезрителей. Но месяцы усердных занятий в тренажерном зале и низкоуглеводная диета сделали свое дело: Кристина сбросила 12,5 кг. Явление «прежней» Агилеры произошло на телевизионном ток-шоу и в пятом сезоне «Голоса», и тут же последовала съемка для американской версии журнала «Maxim».







Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА. Фото: All Over Press








Кристина АГИЛЕРА

Кристина АГИЛЕРА. Фото: All Over Press