ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники ополчились на Пелагею из-за ухода звезды «Голоса»

(Фото: Globallookpress.com)
Любимец публики, певец Александр Огородников выбыл из вокального проекта «Голос»

Поклонники артиста остались недовольны решением наставницы проекта Полины Хановой, больше известной под псевдонимом Пелагея. На очередном этапе шоу Александр Огородников сразился с Антоном Лаврентьевым и Антонелло Кароцца. Певец исполнил композицию Николая Носкова «Снег». Двое из четырех наставников Александр Градский и Леонид Агутин по достоинству оценили выступление Огородникова, добавив, что артист может занять свою нишу на отечественной эстраде.

Однако непосредственный наставник Александра певица Пелагея сделала свой выбор в пользу других участников. «Это решение далось с большой болью на сердце, потому что я вас очень люблю. Очень много хотела сделать со всеми вами», - отметила артистка.

Сам Огородников не сомневался в том, что сможет остаться в конкурсе до конца и выступит в финале. Поклонники певца также были огорчены решением наставницы. Интернет-пользователи обрушились с критикой на Пелагею, отметив, что ее выбор не соответствует взглядам других наставников.

«Дальше смотреть не имеет смысла, Пелагея разочаровала. Ты был лучший в этом сезоне, несправедливо», «Вообще больше не смотрю голос, Саша только ради тебя смотрели», «Пелагея, почему именно Саша?», - вопрошают поклонники.

Ранее стало известно, что продюсеры проекта решили вернуть в шестом сезоне шоу «Голос» так называемый «золотой состав жюри», среди которых оказались: Дмитрий Билан, Пелагея, Леонид Агутин, Александр Градский.

Певица Пелагея не так давно вышла из декретного отпуска, она родила дочку Таисию от хоккеиста Ивана Телегина. Певица в кратчайшие сроки скинула лишний вес и пришла в былую форму. Пелагея не могла пропустить новый сезон проекта и согласилась занять кресло наставника шоу «Голос». Дмитрий Билан также вернулся на проект, несмотря на недавние проблемы со здоровьем. Артист радикально сменил имидж, сделав выбор в пользу элегантности. Все чаще Билан появляется на публике в строгих костюмах. Кроме того, певец отказался от привычной прически, удивив поклонников короткой стрижкой.