ШОУ-БИЗНЕС

Деми Мур закрутила роман с 23-летним голливудским красавцем Алексом Петтифером

Актриса отлично проводит время со звездой фильма «Страшно красив»


День ото дня бойфренды Деми МУР становятся всё моложе. По последним данным западных таблоидов, актриса закрутила роман с кумиром малолеток – звездой фильма для тинейджеров «Страшно красив». 23-летний Алекс ПЕТТИФЕР и вправду очень красив: на парня с такой фактурой запала бы любая молодая звезда. Но парень почему-то выбрал зрелую Деми Мур. Может быть, честолюбивому Алексу не дает покоя слава Эштона КАТЧЕРА, который после брака с Деми сделал головокружительную карьеру и заработал состояние?


На днях 51-летнюю Деми вновь застукали на вечеринке, но уже в компании 23-летнего Алекса Петтифера.
- Они выглядели как любовники, которые давно не виделись. Алекс поднял Деми на руки и кружил по залу, а потом обнял за талию обеими руками. Между ними возникла особая химия, они страстно флиртовали. И, надо признаться, несмотря на 28-летнюю разницу в возрасте, они горячая парочка! – сообщает источник Daily Mail.






Деми МУР

Деми МУР

До Алекса у Деми был скоротечный роман с 27-летним барабанщиком Шоном Фрайдеем. Парочка отдыхала вместе в Тулуме (Мексика), и Мур отлично провела там время. С Шоном актриса познакомилась в мае прошлого года, когда со старшей дочерью, 25-летней Румер, пришла на концерт его хард-рок-группы «Dead Sara». Ну а дальше, все, как в классической лав-стори. Их глаза встретились, сердца затрепетали, а внизу живота запорхали бабочки. С того вечера Деми Мур и думать перестала про своего маленького Эштона, так жестоко разбившего ей сердце.






Алекс ПЕТТИФЕР

Алекс ПЕТТИФЕР








Алекс ПЕТТИФЕР

Алекс ПЕТТИФЕР