ШОУ-БИЗНЕС

Невесту Тарасова раскритиковали за огромный крест на шее

instagram.com/kostenko.94

Анастасия Костенко подверглась нападкам злопыхателей за неуместное украшение

Возлюбленная Дмитрия Тарасова вновь подверглась нападкам со стороны его поклонников. На сей раз пользователям соцсети не понравился внушительных размеров крест на шее девушки.

Очередной снимок пары появился в Instagram Анастасии Костенко. На фото модель и футболист позируют, обнявшись, и выглядят вполне счастливыми. При этом на девушке надето довольно много украшений, в том числе большой, украшенный камнями крест на длинной цепочке. В подписи к фотографии Костенко написала, что ей очень приятно чувствовать себя под защитой такого мужчины, как Дмитрий.

Подписчики высмеяли Анастасию. Под снимком появилось множество осуждающих комментариев, в которых пользователи за обилие бижутерии назвали девушку «новогодней елкой» и заявили, что крест подобных габаритов выглядит «просто ужасно».

«Это, наверное, чтобы всем сразу стало заметно, какая Настя праведница!» – заявили одни комментаторы. Другие же отметили, что пару в последнее время слишком уж затравили, и занимаются этим поклонники не футболиста, а его бывшей жены Ольги Бузовой.

Напомним, Бузова и Тарасов расстались не самым лучшим образом: футболист выставил телеведущую из своей квартиры и почти сразу же начал отношения с Костенко.

Как отмечает сайт «Дни.ру», Дмитрий и Анастасия не устают показывать в соцсетях свою любовь друг к другу. Судя по всему, недавно избранница футболиста стала его невестой: влюбленные намекнули на скорую свадьбу, которая может состояться 14 декабря 2017 года.